小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

发表长篇连载:梦断东瀛 我出品的。各种骗术大集合

晕,我以为你说的是房费。。。

麻辣 发表于 2014-2-13 16:40
晕,我以为你说的是房费。。。

怎么可能,这是大阪 南部,日本桥,商业区,不会便宜的

meiying0607 发表于 2014-2-13 16:50

东京很少能看到这么一眼望穿的这么宽敞的饭店,

meiying0607 发表于 2014-2-13 16:50

我说的便宜得是相对的。。。光看面积就便宜不了。。。就算在首都圈农群都得100万以上

麻辣 发表于 2014-2-13 16:54
我说的便宜得是相对的。。。光看面积就便宜不了。。。就算在首都圈农群都得100万以上 ...

这一栋楼叫上海新天地,中国商城,每层都不一样,有一层是电器店,有一层是超市,有一层饭店,还有一层是书店啥的,还有KTV,酒吧

meiying0607 发表于 2014-2-13 17:00
这一栋楼叫上海新天地,中国商城,每层都不一样,有一层是电器店,有一层是超市,有一层饭店,还有一层是 ...

原来晓春酒吧那栋楼啊。。。

麻辣 发表于 2014-2-13 17:01
原来晓春酒吧那栋楼啊。。。

噢萨卡 发表于 2014-2-12 16:04
边写边恶心

这些中国骗子太坏了

不是一个坏可以说清楚的

如果抢银行不犯法,你我估计也想参与。

他们为什么敢做骗人的事情?像个谜一样。

五天的时间让两个女孩子彻底的熟悉了家周边的各种环境。在哪里买菜便宜,便利商店应该怎么走,车站在哪里之类的两个人都摸得清清楚楚。语言学校给每个新生都配备了一辆自行车,加上使用iPhone的地图定位功能,两个女孩子经常一起在家的附近遛弯。尽管还没有开学,他们语言学校她们已经自己找到了无数遍…
转眼间到了开学的日子,新的学校,新的同学,让两人感到很兴奋。这几天有太多的人在iPhone的附近的人中加他们为好友,各种乱七八糟的言论和话语让女孩子们感到很头疼。突然见到活生生的同学老师,让她们对学校的生活充满了期待。
*“(来,大家看这个表格啊,在这里要填写你的姓名,然后这里写你的生年月日。下面这块写你家的住址,邮编和住址都写在刚刚发给你们的学生证上,大家照着写就行。)”语言学校的老师认真的讲述着在留卡申请要填写的内容,而薇和晴早已经自己拥有了自己的在留卡。
“すみません せんせい もうあります!”晴很得意的跟老师说到。
“*(是自己去办理的嘛)?晴さんすごいね!”老师见过很多开学以后就已经拥有证件的学生,不过大多数都是自己有家人在这边,像这样无亲无故的留学生如此快的把证件办好还真不多见。
“はい いっしょ”晴没有听懂老师对她说的什么,她兴奋的用手指头在薇和自己之间划拉着,总之只想去向老师证明自己的能力。薇貌似听懂了老师的话,使劲的在一边捅了捅处在兴奋点的晴。
“*(那其他的同学有不明白的地方可以问一问晴さん,如果老师说话有听不懂的地方,大家也要问一下…)”老师大声的在讲台上对下面乱哄哄的的新生们喊着,尽管无数次的强调他们所填写的内容十分重要,可是中国留学生固有的差不多就行的心态,并没有让他们想去对所填写的东西提起太大的兴趣。
“请问一下,这块应该填什么啊?”背后感觉有人用笔捅了一下自己,薇浑身一抖,然后诧异的转过了头,询问她的是一个看上去十分认真地男生。一个给人感觉并不时尚的头型,配上一件搭配的并不得体的衣服,加上一副斯文的黑边眼镜,一种文文弱弱的宅男形象脱颖而出。
“哦,这块你就写本人就行。”很明显这个男生是在世代主关系这个内容上产生了纠结,薇想起了自己填写的时候也是在这里问过梁子一嘴。看来这个地方确实难倒了不少刚来日本的留学生。
“你们寮也在天满宫那边啊?”薇注意到了男生的地址,“郑..雄..你叫郑雄啊?”
“嗯,恩..是啊,你们也在那住?”男生显然对薇主动跟自己搭话感到很兴奋,腼腆到有些不知道该说什么。
“他是2号楼啊,咱那是5号楼。”晴听到了有住在他们附近的男生,也转过头来看着这个男生所填写的表格,“你还没办手机吧?我们都已经办完了。你等着这个说明会结束以后好有先辈来拉你去办手机了。”
晴并没有告诉这个男生太多的内幕,她感觉自己在日本认识了一个很了不起的朋友,并十分希望能够通过看别人的笑话,来满足自己那早已膨胀到极点的虚荣心。
“你小心点,别被骗啊,现在先辈帮新生办手机的都是骗子。”薇似乎并没有完全了解晴那等份小小的虚荣心,她很善良的一语点破,“等着我带你认识一个朋友吧,让他带着你去办还能可信一点。”
“谢谢你啊。那到时候就麻烦你了。”郑雄很有礼貌,一边带着充满谢意的目光看着微,一边笑着说,“这过来以后没手机真的挺麻烦的,不过你们还真是厉害,一来就有手机用了。”
晴尽管对薇这“一语道破天机”的做法感到很泄气,不过听着这名叫做郑雄的男孩子这么夸自己厉害,心里多多少少还是感到很得意。
果然像梁子预计的一样,当新生说明会一结束。新生走出教室那一刻,早有几个先辈在门口等着他们了。每个人都很职业化的拿着一张传单,然后每见到一个新生出来就主动的贴了上去。
“要办手机吧,我带你们去我朋友那里,手机白送!”
“我有朋友办手机,手机白送,然后还会反给你们五千的现金。”
“现在学生割引不好办,可能也只有我朋友那才能办。”
“想申请网线的来找我,一条网线给你们反金一万!”
新生们感觉像是进入了一个超级市场一样,各种嘈杂的叫卖声不绝于耳。每一个先辈都像菜贩鱼贩一样极力的推销着自己手中的朋友。似乎每个朋友都十分的了不起。当然,很快每个人的身边多少都聚集了几个新生在咨询这里咨询那里,他们也都是很耐心的对新生们进行着解答。
“一群骗子…”晴对这种早已经预料到的结果感到十分的满意。路过这群先辈的面前时,为自己早已经将手机办好感到很是得意。
“美女,办手机么?”一个不知趣的小男孩凑过来问晴。
“我们已经有啦,早就办过了。”晴得意的拉过薇的手,没有跟这些先辈继续搭话。径直的往校门外走。
“小薇等我一下。”男孩子的喊声让两人停住了脚步。赶过来的是新生说明会上问自己问题的郑雄,“你能不能带我去你那朋友那里办手机啊?”
显然郑雄也是担心自己会上当受骗,于是把希望全部寄托在了看上去十分善良的薇的身上。而且,单纯的薇,那娇小的身躯和青春的面容,也给郑雄留下了些许的好感。
“那你带他去把,我先回去了,下午做网线工事的人要来。今晚上就能上网了。”晴并没有要带着郑雄去于姐那里办手机的心情。装网线工事的人下午要来,她也正好能够借机回家了。
“行,那我给梁哥打电话。这个时候不要钱是吧?”薇拿起了电话,打得时候还不忘问一嘴电话费的问题。
“嗯,晚上九点前都免费,那我先回去了。早点回来。”晴跨上了自行车,匆匆的往家里走去。
“那咱走吧。”看着晴远去的身影,薇回了回神,转身对木讷的郑雄说到,“你去取你的自行车去吧,我在这里等你。”

头像被屏蔽