小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

从地狱回来的人什么都不用怕----给求职中和工作不顺的朋友

留个记号。看二楼的时候好找

头像被屏蔽

经历风雨,才会有彩虹啊。

很佩服楼主的勇气和耐心,顺便说下您的公司我以前有去参加过说明会
当时全会场说明会后走的就剩下4个了。。。汗
我虽然参加了面试 但是当时是第一次面试 有点心不在焉也有点紧张 就没有过

头像被屏蔽

真的是受益匪浅。

从前看到尾
发现你好辛苦。
不知道说点什么,确实是这么回事,职场对于一个男人来说,多么的重要
男人的压力太大了,要养家,而女人不一样,虽然育儿也十分的辛苦,不过,比起在外面拼打,确实那点辛苦不算什么。

不过,要是每个大手里都这么艰难的话,
要是我,估计在日本呆不下去了。
你去职业介绍所看看?
其实那里有些工作的
真心的希望你早点找到如意的工作。

头像被屏蔽

大家都得加油啊!

caiyou 发表于 2011-5-21 19:27
从前看到尾
发现你好辛苦。
不知道说点什么,确实是这么回事,职场对于一个男人来说,多么的重要

谢谢你的评论。
我只是在站在自己的立场上做自己该做的事情罢了,这次的退职,对我来说并不是打击,而是给了我更好的一次机会---育儿体验。
我整整在家呆了一年,做主夫一年。
一年当中我学会了几十道菜,知道了育儿的不易,更能站在女性的立场为对方着想,更懂得爱妻子,更知道父母的辛苦。
对我来说收获大于失去。
现在我重新定位了自己的人生规划,在感闻发了帖子---去tmd职业生涯。。。。我只要现实的
最近开始做兼职了,钱赚的不多,但比以前幸福。