小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

从地狱回来的人什么都不用怕----给求职中和工作不顺的朋友

妈的死老娘们还听不懂中国人说的话,有能耐中国制造的东西你都别用啊这傻老娘们就是欠抽

看到楼主的贴决定自己都没努力过,以后会好好努力生活的。谢谢你了

搂主一路平安 在日本稍微大一点的公司都会有楼主的烦恼吧 为了家人 我还在熬阿 頑張るしかない

zamti 发表于 2011-7-24 23:20
[email protected]

想找个朋友聊一聊在日时光的时候,请加这个msn

收到。忙过这一阵子还真想找个人聊聊。

烟火花祭 发表于 2011-7-24 23:36
妈的死老娘们还听不懂中国人说的话,有能耐中国制造的东西你都别用啊这傻老娘们就是欠抽 ...

虽然那客人的名字和电话深深烙印在了我的心里,可是又能怎么样呢,改变外国人对我们的偏见,还是得从自我反省开始。

au120 发表于 2011-7-25 01:49
搂主一路平安 在日本稍微大一点的公司都会有楼主的烦恼吧 为了家人 我还在熬阿 頑張るしかない ...

加油吧。该做什么时候就做什么,在做什么时候就做好什么。
在哪里都一样的。

nihao3 发表于 2011-7-11 23:41
看到楼主的经历,很励志。 前段时间刚刚拿到一家大手メーカー的内定,很期待未来的挑战,也祝福楼主可以 ...

maker相对来说比金融行业要好些,你一定要比我做得出色,我这篇文章才没有白写。
加油吧。

神谷A 发表于 2011-7-10 20:51
这样也叫地狱呀。。。。。。。。。。。
我早上去语言学校时,看见同学在公园刷牙,
傍边放着前几个月离开寮 ...

如果,用这样的方式能够换来家人的幸福,我会笑着去公园刷牙...
而你的朋友如果去我所谓的地狱走一遭,他或许也会笑着回到公园。
每个人的经历不同,心理底线自然不同,这其实没有可比性的。

bbss55 发表于 2011-7-6 17:16
佩服LZ向LZ学习~  现在也想找分工打打  就是打工方面的专业术语不太知道还  比如我去应征的时候该怎么说呢  ...

シンプル イズ ベスト

公司的领导常把这句话挂在嘴边。

别想的太复杂,你是去干什么,希望得到什么,直接说清楚就够了。

头像被屏蔽