小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

从地狱回来的人什么都不用怕----给求职中和工作不顺的朋友

为了家驹的歌回帖的。同时恭喜楼主,很受用。

好长.........

不错 不错 长见识了

头像被屏蔽

f555 发表于 2011-5-15 09:28
编辑编辑,补充留学的经经历出书吧,会畅销的.

你的建议很好,前些天还收到过论坛的短消息,是关西某报发来的,问我是不是可以写点什么。
留学的经历比就职更复杂,可以说真的什么事情都让我碰到了,出书没想过,但在离开日本时我应该会写点什么的,那就是所谓的“为了忘却的纪念”吧。

>>第一,以公司业绩不好,不得已而解雇员工为理由为我们开出退职证明,以保全我们的利益。

我以前的公司都是以员工的理由解雇员工的。 这一点上来看你的公司还是做的不错的。

w179205566 发表于 2011-5-15 22:04
>>第一,以公司业绩不好,不得已而解雇员工为理由为我们开出退职证明,以保全我们的利益。

我以前的公司都 ...

大手企业自然有大手企业的优势,只是主帖中没提到。比如社内购入手机免几个月话费,每个月一次的部署聚会都是公费,每年免费领取迪士尼乐园的门票两张,加入JCB金卡免年费,需要任何书类证明不需要找人,一封mail过去,就有人送来等等。
想去大手的人可以考虑考虑哦。

回复 wdypcl99 的帖子

那也是,我以前的几家公司员工都不超过10人,
但是也有机会派到大手企业,和他们的员工一样穿制服吃食堂。

头像被屏蔽

太长了,太长了。