小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

从地狱回来的人什么都不用怕----给求职中和工作不顺的朋友

藍香 发表于 2011-2-16 23:07
对,新的,去年10月份刚建立的,我刚入社的

原来如此,其实说是黑名单企业,除了营业职有些黑,其他部门都貌似不错,我在本社内部统制部呆了一个月,那里的人一个个养的肥头大耳的,好像小日子过得也挺好。

cyzy 发表于 2011-2-16 23:09
收益非浅,再接再厉,

NO。1营业人的电话录音,这倒是十分给力,个人感觉收获不小。

只要大家有耐心听,我就有耐心讲。
这帖子不会没结尾的,今天太晚了,改天再更新。

我所知道的生保公司大多是支社直接招些卖保险的,这职位通常门槛很低,入职时薪水也不高,到每个月有一定业绩了才根据业绩拿到相应提成。而招来大学新卒做个人营业大多是管理这些卖保险的人,性质大不同。

张二狠 发表于 2011-2-16 23:10
让你姑娘说喜欢啥,他肯定能去买。

好,让我姑娘要个一户建

wdypcl99 发表于 2011-2-16 23:11
原来如此,其实说是黑名单企业,除了营业职有些黑,其他部门都貌似不错,我在本社内部统制部呆了一个月, ...

对,我们这样的就是靠营业养着呢
不过公司,总的有人调节一下气氛呀,不能都紧张的要死

藍香 发表于 2011-2-16 23:02
他都行动不便了,扔他家,估计得饿着我女儿

我不吃不喝也的让儿媳妇白白胖胖的。

藍香 发表于 2011-2-16 23:19
好,让我姑娘要个一户建

慢慢培养。
先要个个匹萨,水果啥的哈。

麻花儿姑娘 发表于 2011-2-16 23:14
我所知道的生保公司大多是支社直接招些卖保险的,这职位通常门槛很低,入职时薪水也不高,到每个月有一定业 ...

你说得对,公司招正社员不同于招兼职,在我们每个人身上的花费要超过百万,轻易解雇也不是他们的本意,尽可能留住能留的人,把资源优化配置这是管理和教育部门该做的事情。
我的经历有点特殊,我被分配到了营业最强的支店,却是第一个被关闭的支店,虽然我有幸进入了管理部门,但裁员时却是按照营业业绩来下的结论。

藍香 发表于 2011-2-16 23:03
谁叫你不聘用我
叫我这块肥水流到外人田去了?

我是出了名的黑心,还对手下女社员塞库哈啦
我忍心么我

张二狠 发表于 2011-2-16 23:09
两小孩,满屋跑也热闹

你咋没上MSN那,有个MM有重要事儿找你那。