小春网

注册账号
楼主: 小恐龙

我是小恐龙,我可以等你么

上天給你機會了

讓他離開

你該做的就是好好過以後

好感人....
已经很久没有这样爱过了....

嘿嘿。其实我不丑。
但是和他的初恋很有大一段距离。唉。
起点太高,降不下来啦。
现在日子过的很平静。我的食欲也与日俱增。
发了福的小恐龙一定有很多人追。
小恐龙 发表于 2009-10-13 20:48

[.3D010.] 这样的自信是好的

LZ,加油,小恐龙,迟早会变成白天鹅的

这样的爱情,很感人,想想自己,好久没恋爱了

一直是单身,也一直在等

等着那个不会回来的,等着那个没有结果的答案

所有的文字只是为了不在想起
越是执意去忘记
却越是不容易去忘记

如果真的忘记
这些文字也会慢慢消失
说起自己的心情
在故事的角落哭泣
阴暗幽深的旮旯里
有我最真挚的曾经
如果可以
应该相信爱情
在最不经意间
我会把你想起
如果能够
我们应该选择放弃
在最执著的时间里
我把自己放逐到别人的情节里

2008年12月10日 凌晨0点02分
翻开了历史记录。我找回了你。。。 这是第二次从废墟中把你捡回来。
电话号码和msn。原来删除这些是删除不了想念的。决定永远不和你失去联系。

真的好苦闷啊。这两天我又想了很多,很多我可以缠住你的机会,我都没有抓住。我真的是世界上第一笨的人了。你说做我女朋友吧,虽然是有诱引的嫌疑。但如果我抓住了,也许我有理由说你骗我。 在出租车上,你说把钥匙给我,如果我要了,我们一定有再次见面的机会,可惜我还是没要。最后一次,如果跟你一起上电车。。。。
我和日本朋友说,我喜欢上了一个人,说是在网上认识的,她就非常激动,说很担心我,说我人太好,很容易被骗。
我没有承认,我说我没见你。可实际上该发生的都发生了。最近有很多悲惨的事。想一想我还算很幸运,
至少跟你在一起的时候,你一直都很关心我。让我云里梦里的。我不知道我一直不肯放弃的真正原因是什么,但是你欠我一个解释。 一个面对面的解释。为什么你是个好人,却让我坠落。为什么。。。我们就不能正常先交往看看呢。我也欠你很多解释,虽然你不稀罕,但是还是还是想解释给你听听。

2008年12月15日
我给你留的言,和所有短信的看到了吧。
看到了,都不敢再见你了。
有什么感觉。
怕你见了我,抱着我一起跳楼。
就是因为你一直不理我的原因。我不会抱你的。更不会跳楼。因为你根本一点也不心疼。不过我会证明给你看,我是真的喜欢你。
知道知道
如果那些话给你造成什么麻烦的话。对不起。

在我心中第一个疯狂的计划开始了。。。。我要证明给你看,我是真的喜欢你

[.3D010.] 这样的自信是好的

LZ,加油,小恐龙,迟早会变成白天鹅的

这样的爱情,很感人,想想自己,好久没恋爱了

一直是单身,也一直在等

等着那个不会回来的,等着那个没有结果的答案
着迷. 发表于 2009-10-16 05:03

唉。。。。
爱情就像海市蜃楼,都是飘渺的。
单方面的爱情更是,自己和自己谈恋爱。
很苦涩。走过来了,回头看看,自己都心疼自己。
还是展望未来吧。真的爱情,好像都是悲剧。
找个有责任感的好男人,然后变成亲人。就可以了。
加油。。。
找个亲人比找个爱人要容易很多。。。。。。

小恐龙,看你的东西好心疼你哦
想让你开心起来,忘记这个人,
但是能让你走出来的,能让你开心起来的只有你自己
其实很想劝你放弃,
你所谓的没有好好珍惜的机会,不是因为你没有珍惜,而是他没有真心想给你机会,
如果他有心想给你机会的话,你觉得你们会是现在的这种情况吗
感情永远是当局者迷,旁观者清
我说的也许不是你爱听的话,
但是相信我,作为陌生人,我希望你能开心起来
至于你说的这个疯狂的计划
去实施吧
因为你还爱他----爱他就要尽自己的能力去做不要让自己以后后悔的事
如果成功-----这个计划使你收获幸福的爱情
如果失败-----这个计划让你对一个男人死心
所以在你还爱他的时候,去疯狂的爱吧,
不要让自己后悔[.34AA3BBFBB]

樓主有顆誰都比不上的純淨的心,真心祝你找到好人家

又來看你了

你好些了嗎

別讓自己太難過了