小春网

注册账号
楼主: 小恐龙

我是小恐龙,我可以等你么

嘿嘿。其实我不丑。
但是和他的初恋很有大一段距离。唉。
起点太高,降不下来啦。
现在日子过的很平静。我的食欲也与日俱增。
发了福的小恐龙一定有很多人追。

楼主,上个照片,让大家看看。。。

2008年12月1日凌晨,
我问,我们算不算一夜情,你说绝对算。
我问,我们以后还有没有可能见面,你说没有可能。
我问,一个星期有没有一点点想过我,看着快要绝望而死的我,你说怎么可能不想。
我转过头,你伸过手臂,摸了摸我的眼睛。我没有哭。和你在一起的时候再难过,我都不会哭。
我们一起共渡两天之后,你第一次离开东京,离开了我。
天海蒙蒙亮,在出租出里,像你第一次那样紧紧的抓住你的手。
其实我很清楚,我早就不在你视线中了。
为了赶电车,你拿着大箱子,我拿着你的小箱子,狂奔在新宿电车站。
有生以来,第一次垂死奔跑。死命的跑。终于在电车门快关的时候,把你送进了电车。
早上的中央线人好少,每个人都坐着。每个人都静静的听着一个像似得了肺痨的人的咳声。
我跑得太猛了。边咳边后悔为什么没有和你一起坐上电车。我总是在关键时刻傻得像个差差。
一大早公司就一个人,估计是一夜没回。
我系着你送我的赠品围巾,昏昏的睡了过去。
那天你走了,我没哭。不知道为什么总觉得我们还能见面。

一早把人送走,简直是世界上最折磨人的事

2008年12月2日,
元気ですか。
本当?
中国でも、使えますよ。携帯。。
两天行尸走肉的我,终于醒了过来。
这不是梦。一切都是真的。
接着我就发了一大堆。你再也没回过短信。
垂死的我,终于揪到了一根稻草。
每天睡前都要给你发个短信。全都是骚扰。
自己想起来,都
唉。。。。脸皮突增啊。
找不到你了,见不到你了,一想到这些。
我就安份不起来。

100一条啊
不过这种时侯早就忘记了吧

我我我我我我
我我我我我我

头像被屏蔽

吸烟有害健康,我们可以用食物填补。哈哈。
恩,其实谁没了谁都能过得很好。
我放弃他,完全没有带着恨意。
依然会一如既往的帮助他。
让他更顺利。可是不会再有非分之想。
放开了,才觉得天可以很蓝,完全取决于自己。
心里很苦吧???我明白。努力的真的放得开。
不要做伤害自己的事情。多爱自己一点点。

[..200752115048935.]不做评论  LZ好人 鉴定完毕