小春网

注册账号
楼主: 小恐龙

我是小恐龙,我可以等你么

光棍节 快来了。

哈哈。。。

干嘛要跟一颗树上吊死,
lz你应该去找个更好的,对你好的。

头像被屏蔽

2008年12月6日凌晨1点05分
对不起,我自己都控制不了自己,不停的想和你说话,刚才给你打了电话,还真的能接通呢。不过考虑到电话费,挂断了。
现在特没安全感。甚至羡慕你的邻居,至少她们可以肆无忌惮的关心你,而且你也似乎非常关心她们,你把他们当朋友,而我却是个过客吧。
现在这个msn是我唯一一根救命稻草,没有了它,我真不知道如何坚持下去。
你别笑话我,我现在还能感觉到空气里你呼吸的味道。不是说好听的,是真的感觉。不管那味道是好是坏,我都喜欢上了,而且上瘾了。

那天我把这件可耻的事告诉了V。连我自己都不相信的剧情她竟然相信了。人生如戏,她说你行呀,
这个都先姐姐一步。然后看她眼睛暗淡了下去。
第二天她给我发短信,说新闻上说一个日本小女孩7,8岁的样子,被杀死并遗弃,发现尸体的时候,身上没有一件衣服。她说她想到了我。很后怕。
去见她,决定再也不联系他

再见了,我实在控制不了,每天都想和你说说话,这样只能给你带来更多的困扰,而我却越来越堕落。
这样本不应该是我的,不管怎么不舍得,还是删掉一切可以联系你的方法。给自己一个出路。你要加油,相处的日子,就能感觉你真的是苦尽甘来,所以还是希望你幸福。而我也一定会幸福的。88

之后莫名其妙的发了脾气。对不起M

33# keima

孤单是一个人的狂欢。别把孤单当寂寞,那是一种情调。
不要觉得自己弱不经风,其实每个人都很强大。

呵呵。爱情走了,人还在。留得青山在不怕没柴烧。
填补寂寞的方式有很多。
聊天,看电影,唱歌,吃饭。
比如像我。揭伤疤给人看。也可以排解。

加油。我们都是顽强的无处不在的小强。

佩服

唉@@@@@@@@@@
有点累。。。。。。

今夜你想念的人是不是我。。。。。
我受打击了。
低落中。请上天给我启示。。。。

恩,说对了,其实都是借口,一个人对一个人没有感觉,就算变成了仙女也白扯。
可惜人都贱。
造化弄人。只能说。不过我现在解脱出来了,才有勇气写这些。
算是发泄。虽然还是想什么时候,出点啥意外,能不能捡个大 ..
小恐龙 发表于 2009-10-12 01:29 AM

同意

沒感覺 怎麼都是徒勞

回頭是岸

沒有誰能毀了誰

除非那個人配合著自毀