小春网

注册账号

我是小恐龙,我可以等你么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2008年11月11日   我对天发誓,我再也不过光棍节啦。

2008年11月19日我们见面了。我说我长的难看,你说其实你的嘴挺好看的。

我说我无聊,你说你要离开东京了。见我的原因不愿意告诉我。

我拒绝了,去你家的邀请。我们一起唱了第一次。看着你的侧脸,

有点后悔刚才的邀请。说再见那一刻像是永别。

2008年11月20日我们又见面了。因为我的一个短信。我对一个要离开东京的人说,

让我们成为恋人吧。你说你要离开东京了。我们今晚再见一次吧。

晚上下班的时候,你要反悔。我很气愤。但是我们还是见了。

而且我去了你家。。。。

你说,之前以为我是只大恐龙。

我说,没想到是只小恐龙。

那天我没有回家。

你亲了,我惊慌失措。

那一夜我们都没有睡。

你说如果让你的朋友知道,他们会笑话你。

因为你没有碰我。。

2008年11月22日我加班,发了一个短信。

我问,你有没有肝炎之类的传染病。

你说,你很健康,说再也不想见我。

后悔问这个超级低能的问题。

我打电话,你不接。你真的不想听到我的声音么。我下班的时候,你接了我的电话。

又一次邀请我去你家,我说祝你幸福,永别吧。

一个星期之后。。。。。
你离开东京前的最后一个周末。
我找遍了手机里的每一个角落,找到了那个陌生的电话号码。
我舍不得你。又一次打通了那个电话。你说你是谁。
我说我是小恐龙。你无语。。。。。。

我说我想邀请你到我家来做客。你说你要收拾行李,谢谢。

我说我想帮你收拾行李。你说不用了,谢谢。

我说我还想最后见见你。你说你拒绝了很多朋友的邀请,想一个人静静。

我说一个星期,我就想行尸走肉。

我说我中毒了。不知不觉我从神田一直走到了上野。

你也答应了我的请求,地点?我坚持不可以是你家。

火锅。有生以来最难吃的一顿火锅。

不知道该怎么说

lz您有话能一气er说么。。。。

后来发生了很多。

为了他减了半年的肥。坚持了半年只吃早饭。

保持了半年只要唱歌就流鼻涕的优良传统。

丰胸,做美容。哈哈。我带着忐忑不安的心。

去了他的城市。

为他过生日。生日那天,他落跑。 我捧着生日蛋糕,被关在门外。

一直都没有勇气,拿出我为他准备的两个生日礼物。今年和明年的。

知道离开的前一天晚上,东藏西藏的。总算安心。结果还是在离开那天早上被发现了。

好心,他收下了礼物,却把感人肺腑的小纸条还给了我。

得到的答案可想而知。一个没有结果的结果。

他被我爱的喘不过气来。

那个被他说幸运的我,原来是个恶魔。缠人精。

最后我的阴谋都没有得逞。

我带着孤单疲惫的心回到了东京。我的眼泪洒过了一片海。

2009年的11月11日,又快到了。

我决定放弃爱情。也许我不配拥有它。
因为我拿它开了一个天大的玩笑。

曾经对他说要等到他结婚。

我可以坚持么。没有必要坚持,对吧。
可是。。。。。。
我还是好想他。我可以等你么?

头像被屏蔽

恩,我已经回来4个多月了。我还没来得伤心,就又发生了好多事。
经济危机,我放了一个月的长假。回了老家。
说起来惭愧。我2年多第一次回国竟然是去看他。我真他妈不孝。

为了他做了很多荒唐事。他也为了我背负了很多没必要的负担。

回家的一个月也是东奔西跑的。没来得及伤心,就要面对很多现实的问题。
我的工作,我的生活。
我最好的朋友也因为我努力了付之东流,而对爱情更加没有信心。
老娘就别提了,跟着我在视频里哭。我真他妈的不孝。
这么大了还让老娘担心。

后来自己也觉得我在这样下去,老娘和朋友都会被我拖跨的。
于是他就在我和外界接触之间消失了。很默契,我们谁也不在提起他。

其实我还是每天都在想他,他呢?不知道。

我不想在折磨他了。国庆长假之后,他打来国际长途,问我是不是给他打电话了。
我知道他是借口。他想看看我有没有死掉。
他还是关心我的。我无视。。。

我不能回头了。