小春网

注册账号
楼主: smileye

我也来摆摊~~

MM面交吗?我也在东京

咨询好了,预定13号和31号。想要赠品第一件白色的半袖t恤。

姐妹们,不好意思了,那么多人看好这个大衣。还有,有没有东京的姐妹不想邮寄的,我月票能到锦系町,所以我去楼主家单程340,往返680,如果有姐妹可以到山手线的秋叶原等地取货的话,我可以给顺路带过去,帮忙分一下路费好啦。

原帖由 dudu929 于 2008-5-26 10:44 发表
咨询好了,预定13号和31号。想要赠品第一件白色的半袖t恤。

姐妹们,不好意思了,那么多人看好这个大衣。还有,有没有东京的姐妹不想邮寄的,我月票能到锦系町,所以我去楼主家单程340,往返680,如果有姐妹可以到 ...

我今天可以到押上,已经短信了。
呵呵,其他想面交的mm赶快联络哦!

原帖由 smileye 于 2008-5-26 15:59 发表

我今天可以到押上,已经短信了。
呵呵,其他想面交的mm赶快联络哦!

我预订13和31了呀?呵呵。今天不行啊,必须今天面交么?要不你以后也能去押上的时候告诉俺呗。我可以把东京的mm一起带着

原帖由 dudu929 于 2008-5-26 16:10 发表

我预订13和31了呀?呵呵。今天不行啊,必须今天面交么?要不你以后也能去押上的时候告诉俺呗。我可以把东京的mm一起带着

好,已经帮mm定上了。
我今天和周末到押上都行~
能帮其他的mm就太好了,那谢谢mm啦[.135758.]

其他东京的mm也不用担心路费和邮费啦[.FBF8BB3D3.]

[.0962E694] [.0962E694]

再更新~~~

mm,请问那个窗帘折光三级,几成新。背面是不是那种银色反光的,防紫外线不,还有就是我还是不要赠品,价格好商量不,这个邮费估计不便宜。[.DD3A398]

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-26 18:45 发表
mm,请问那个窗帘折光三级,几成新。背面是不是那种银色反光的,防紫外线不,还有就是我还是不要赠品,价格好商量不,这个邮费估计不便宜。[.DD3A398]

待我再去查探一翻。。。。[.2D12E262]

我来了!
背面是那种深灰色。
算几层新呢。。。去年春天买的,跟另一个轮换用,我也不知道算几层。。。
不知道是否防紫外线,我是把它当作一般的窗帘来用,白天拉上能睡觉,不能看书。
mm,现在可以面交啦,看看我帖子最上面的面交说明。。。[.D81A0477.]

对了,绿豆冰mm好像不在东京,不好意思。。。
具体我们短信说吧~