小春网

注册账号
楼主: smileye

我也来摆摊~~

日本买的牛仔裤,裤腿很宽,我穿过一次。
这个什么号码?我现在需要穿2尺腰围的裤子才觉得舒服啊[.A4D3E.] 而且臀围不要太瘦,裤长3尺05-3尺1合适。我165,平时穿有跟的鞋子。
MM写的裤腿很宽,有多宽呢?不会宽的很夸张吧

楼主不见了。。。。呜呜呜呜。。兄弟们,俺先预订的31,具体的给楼主发短消息了,大家不要拍我。我现在有事出门了,明天一早上网。。

原帖由 dudu929 于 2008-5-25 19:25 发表
想预订13和31,具体咨询中

给mm短信了,谢谢!

原帖由 taoyao 于 2008-5-25 19:33 发表
想要14,31,34

14和34给mm订上了,31因为前面的mm正在咨询,所以先给你排号吧~

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-5-25 19:34 发表
日本买,黑色风衣,s号,料子很沉,腰带也可以系到后面去。

这个平时穿M的穿会瘦吗.

谢谢mm关注。
这个风衣很受欢迎啊,呵呵,是s号,平时穿m的会稍瘦些,但我里面穿的不多也能穿。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-25 20:02 发表
预定这个,日本买,黑色风衣,s号,料子很沉,腰带也可以系到后面去。
几成新?质量怎么样?下摆是裙式的吗? 感觉下摆很大,MM能不能给几个大图
料子很沉的话是不是邮费很贵?MM能不能给个折扣?
想要6 喷雾做赠 ...

前面的人有咨询的,不好意思,mm再看其他的衣衣吧~
另外,化妆品赠品只给买化妆品的mm,因为相对来说化妆品贵一些。。。
怪我没说清楚,反省中。。。。[.A4D3E.]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-25 20:04 发表
这个什么号码?我现在需要穿2尺腰围的裤子才觉得舒服啊[.A4D3E.] 而且臀围不要太瘦,裤长3尺05-3尺1合适。我165,平时穿有跟的鞋子。
MM写的裤腿很宽,有多宽呢?不会宽的 ...

我去量一下啊[.FBF8BB3D3.]

原帖由 smileye 于 2008-5-25 22:00 发表

前面的人有咨询的,不好意思,mm再看其他的衣衣吧~
另外,化妆品赠品只给买化妆品的mm,因为相对来说化妆品贵一些。。。
怪我没说清楚,反省中。。。。[.A4D3E.]

恩,木事,我排号等,MM依依号受欢迎阿

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-25 20:04 发表

是M号,我平时也穿2尺的裤子,我觉得腰合适,就是裤子长,我也不爱穿高跟鞋。
刚才量了下,裤长102厘米,裤腿每个26厘米,腰是38厘米,mm可以参考,多谢关注~[.135758.]

对了,还带个腰带,我不知道给压哪去了,明天清理一下衣柜,尽量给找出来,不过要是找不到我也没办法了~
[..200752115046379.]饶恕我吧。。。。