小春网

注册账号

我也来摆摊~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
~~~~~~现在增加了面交,我每个周末都能到押上~~~~~~
~~~另外到押上也不方便的MM们,我可以帮你们联系dudu929MM,感谢她热心的帮大家带,时间限定在6月7,8号(周末),还望mm们在这之前预定~~~
~~~所有的东京的MM,山手线,地铁应该都可以,包括JR,东京半藏武门线,具体详谈~~~

这些化妆品,有的只是试过一次,还有的我用过敏。
买一赠一,呵呵,赠品是最下面那张图,6,7,8,9,10。
从东京邮寄,买家负担邮费,款到发货。
请MM跟帖预定,三天内站内联系,否则视为取消预定。
第一次发帖卖东西。。。よろしくね~~

倩碧的黄油以及7号的眼霜已被预定。
雅诗兰黛眼霜预定

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又添了一些闲置的衣服,有的压得皱了,烫一下就好了。
不做说明的都是M号的,无论衣服裤子裙子。
有的是s号,我会说明的。
也是款到发货,如果MM觉得照片信息不足,我可以再补拍。
我会写明在哪里买的,还有什么不清楚的请MM问我好了,没关系的。
买多了接收适当的小刀~
另外,化妆品赠品是给买化妆品的mm的,姐妹们见谅~

好了,发片~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
帮顶~~好东西~~~

算了,偶还是不败了。[.102E30]

那个粉底我也有

谢谢大家,呵呵,不买也可以看看啊~
补充一下,赠品10 美宝莲的睫毛膏,剩量不是很多啦,实事求是~~[.E1C3F8.]

法国牌子的喷雾,适合敏感肌,没用几次。7,跟6一个牌子的眼霜,也没用几次。

MM这个牌子的眼霜是什么牌子阿?没写价格阿

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-23 16:42 发表
法国牌子的喷雾,适合敏感肌,没用几次。7,跟6一个牌子的眼霜,也没用几次。

MM这个牌子的眼霜是什么牌子阿?没写价格阿

MM这个是赠品,没有价格,呵呵。
反正我也不用,还不如让他们去造福其他MM。
是法国的牌子,看了下,中文好像叫依泉。。。。。

5,雅斯兰黛的眼霜,15ml,大概使用一半了吧,原价忘了。1200转~
请问啥时候买的  
这个眼霜1000定了。
我是开门第一个客人啊。。。。。。。。。。。。。
赠品也要那个眼霜?
可以见面交易吗?我也在东京

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-23 16:51 发表
5,雅斯兰黛的眼霜,15ml,大概使用一半了吧,原价忘了。1200转~
请问啥时候买的  
这个眼霜1000定了。
我是开门第一个客人啊。。。。。。。。。。。。。
赠品也要那个眼霜?
可以见面交易吗?我也在东京

去年春天买的,不好意思mm,还是邮寄吧。另外赠品眼霜也很好的,所以不接受小刀了,见谅~~[.A4D3E.]

赫赫, 不接刀没关系。但都在东京邮寄太不划算了阿