小春网

注册账号
楼主: smileye

我也来摆摊~~

原帖由 苹果宝宝 于 2008-5-24 16:34 发表
想要那个KOSE的美白水,不知道会不会过敏,JJ的症状是什么呢?另外可以见面交易么JJ?[.134D2.]
那个喷雾也想要[.134D2.]
[.C2CCA13A537.] JJ可以接小刀么?

我皮肤太敏感了,很多东西都过敏,起痘痘。MM如果不是敏感肌肤应该没问题。赠品也很好啦,所以不接小刀了,抱歉啊~~

mm好,那个眼霜如果真的还能有一半的话,我想要。我不要赠品,包邮费可以吗。邮费应该不超过200。

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-25 10:22 发表
mm好,那个眼霜如果真的还能有一半的话,我想要。我不要赠品,包邮费可以吗。邮费应该不超过200。

回MM好,如果真的不超过200,我就包邮给你寄过去~[.34AA3BBFBB]

原帖由 smileye 于 2008-5-23 16:44 发表

MM这个是赠品,没有价格,呵呵。
反正我也不用,还不如让他们去造福其他MM。
是法国的牌子,看了下,中文好像叫依泉。。。。。

依泉的这个喷雾很好的,喷出来的很细,感觉比雅漾要好一些。
依泉的眼霜保湿还好,其他功效好像不是很大。
依泉家的东西个人推荐洗面奶,和喷雾,mm是敏感肌肤,用一些法国这些药妆,对皮肤好像好一些

原帖由 dudu929 于 2008-5-25 13:35 发表

依泉的这个喷雾很好的,喷出来的很细,感觉比雅漾要好一些。
依泉的眼霜保湿还好,其他功效好像不是很大。
依泉家的东西个人推荐洗面奶,和喷雾,mm是敏感肌肤,用一些法国这些药妆,对皮肤好像好一些

谢谢MM帮顶[.135758.]

我也觉得这个喷雾挺好,但我用的时候不多。
眼霜像你说的那样保湿还好,当时买的时候BA也这么说的~
其他的我还没用过呢,我是在北京买的,日本这边不知道有没有卖的。。。

更新了,自己顶一下~[.670D76.]

想预订13和31,具体咨询中

想要14,31,34

日本买,黑色风衣,s号,料子很沉,腰带也可以系到后面去。

这个平时穿M的穿会瘦吗.

预定这个,日本买,黑色风衣,s号,料子很沉,腰带也可以系到后面去。
几成新?质量怎么样?下摆是裙式的吗? 感觉下摆很大,MM能不能给几个大图
料子很沉的话是不是邮费很贵?MM能不能给个折扣?
想要6 喷雾做赠品。
看着风衣是S号,不知道日本S号会不会很瘦阿
谢谢