小春网

注册账号
楼主: cynthia

我妈来了,本来应该高兴的事,却越来越不愉快。。

cynthia 发表于 2015-4-21 14:47
开始的日程排的比较满,周末全是在外面玩,然后住在旅游区,周日晚上回来到家都半夜了,没什么时间去超市 ...

可以网购,米呀蛋呀肉呀,还不用自己扛。。。
回复 3 1

cynthia 发表于 2015-4-21 14:34
啊可不是嘛。。。我还没说这个事呢。。不打算说了

我想告诉他们,晚上8点以后有打折更多的呢。

南有乔木香如故 发表于 2015-4-21 14:45
需要个过程,慢慢适应
爹妈担心你俩钱不够花,生活负担重,日本物价高,等等
一定过了他们的怀疑,验证,确 ...

看到你发那个召集贴了,但是我这个月初就已经定了五一的行程啊,看到你的贴子的时候已经来不及鸟。。

上周去的富士山,这周箱根,五一也是几乎每天都排的满满当当的了。基本上只要我周末或者休息日就全是在山里海边的跑。

ps,你介绍那几个地方真心不错,等我们跑完这几个景点的哈哈,再跑跑你说的那俩山

飞翔的骚年 发表于 2015-4-21 14:35
你这也还行了

我家老人来的时候 自己带了粉条

哈哈碰上我好了,我就爱吃肉。还有甜食。我2012年去的时候光给我闺女做好吃的。我一个人包三鲜饺子,包了90多个,自己和面擀皮。 DSCN1703 副本_副本.jpg
我自己在超市买的

ZebraX 发表于 2015-4-21 14:46
我也觉得如果我妈来了,不出三天,就一定不能够继续愉快的聊天了。。。
我妈是有一种把我迅速逼疯的超能力 ...

是!!!我也不知道是和他们太长久不在一起过,疏远了,还是什么的。。。哎,,,今天态度不好了,呛了太后几句。。。太后真的是著名的玻璃心的,,,挂了我的电话,我表示现在灰常纠结。。。

cynthia 发表于 2015-4-21 14:54
是!!!我也不知道是和他们太长久不在一起过,疏远了,还是什么的。。。哎,,,今天态度不好了,呛了太 ...

我的经验的你一进家门就没脸没皮的去蹭太后!
转圈蹭。
然后说太后太后你造吗,你来之前的好多个日日夜夜我都思念啄你亲手做的某某肉!肉某某!还有烙饼!想起来都是泪啊。。。。

根据我的经验,这是有效果的。

惦念 发表于 2015-4-21 14:52
哈哈碰上我好了,我就爱吃肉。还有甜食。我2012年去的时候光给我闺女做好吃的。我一个人包三鲜饺子,包了 ...

偶像

不错了,我朋友婆婆来,除非她老公回来吃才有肉吃,不然天天不是大白菜就是大头菜,朋友说自己都快变菜头了。还好,她老公常带她出去解馋。

日本的肉比菜便宜阿,你告诉告诉他们

cynthia 发表于 2015-4-21 14:47
开始的日程排的比较满,周末全是在外面玩,然后住在旅游区,周日晚上回来到家都半夜了,没什么时间去超市 ...

淡定啊,起码你们在外面玩的时候可以外食!不然真是天天白菜了