小春网

注册账号
楼主: santefeso

[灌水吐槽] 有的时候回忆可以让你平静。而平静却是最适合你的状态。

原帖由 二狗 于 2009-3-12 10:10 发表

我写点东西他就不给精华!!
[.377138]

嘿嘿。。我不是新来的么。。。[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

而且。。呃。。。我觉得。。。

嗯。。。算了不说了。。。。。。[.FD6CDE5.]

原帖由 値得吥 于 2009-3-12 10:11 发表

[.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A]

[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] 我已经够倒霉了。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 値得吥 于 2009-3-12 10:09 发表

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

五阿哥..

宝子早[.FBE0EF] 宝子辛苦啦!~~

原帖由 santefeso 于 2009-3-12 10:13 发表

[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] 我已经够倒霉了。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么...怎么啦??难道你也花粉症..

原帖由 ivystone 于 2009-3-12 10:13 发表

宝子早[.FBE0EF] 宝子辛苦啦!~~

五阿哥吉祥...

花粉倒不是。。我到了入管。。发现没带护照。。。

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

oh..................no

神啊。赐我力量。。让我站起来吧。。。我要回家拿护照。。。

我去。。。。。。。。。。。。。。。
[.3891F]

原帖由 santefeso 于 2009-3-12 10:09 发表
我要纯白色地。。。。。。。。。。。。。。。[.135758.]
PS东京版给精华都有站短的。。怎么这里强行执行的。。。[.4C11C.]

那儿有仨呢哈,精力旺盛!~

都授完精了,还要纯白色的,没有啦[.785BF7E] !~

分了,纯白的~!!!我的妈呀~!分了

原帖由 santefeso 于 2009-3-12 10:17 发表
花粉倒不是。。我到了入管。。发现没带护照。。。

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

oh..................no

神啊。赐我力量。。让我站起来吧。。。我要回家拿护照。。。

我去。。。 ...

我上次去入管也是这样的..我家在日暮里..我坐车坐到新桥..突然想起来.我没有带护照..

[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

原帖由 値得吥 于 2009-3-12 10:22 发表

我上次去入管也是这样的..我家在日暮里..我坐车坐到新桥..突然想起来.我没有带护照..

[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

mu哈哈哈哈哈哈哈[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]

我喜欢你哈哈[.110C683C] [.110C683C]

嘿嘿。。原来不是我一个人这么没脑子。。哈。。

嘿嘿。。哦也。。贴张照片。。回家拿护照。。深呼吸。。。。。。。。放个屁留入管。。

一会儿闻着味儿杀回来。。。。。。。。。。。