小春网

注册账号
楼主: santefeso

[灌水吐槽] 有的时候回忆可以让你平静。而平静却是最适合你的状态。

等一下哈。。问个弱智的问题。。谁把我标题弄成屎绿色了。。。。。。。。

[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

这么没有sense的颜色。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分了,你现在在哪里啊?

原帖由 santefeso 于 2009-3-12 10:02 发表
等一下哈。。问个弱智的问题。。谁把我标题弄成屎绿色了。。。。。。。。

[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.]

这么没有sense的颜色。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

分了,好挑剔啊![.3891F]

[.6D484A04.] 我再入管门口蹲着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.6D484A04.]

大冷的天。。。别感冒了

原帖由 santefeso 于 2009-3-12 10:03 发表
[.6D484A04.] 我再入管门口蹲着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.6D484A04.]

哈哈哈,用无线上网呢啊?好惨啊!那我为啥不回去?等啥呢啊?

原帖由 二狗 于 2009-3-12 10:00 发表

石头你说,我呀写个这样的你给我受精不?

你木有这个文采![.A38E] ~~

原帖由 santefeso 于 2009-3-12 10:02 发表

这么没有sense的颜色。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你要俺咋个色法[.43CFAA]说吧!~

原帖由 ivystone 于 2009-3-12 10:05 发表

你木有这个文采![.A38E] ~~

你性别歧视。。。 。。。

嘿嘿。。。。。。。。。。

我还没蹲够。。。。。。。

再蹲
三分钟。。。。。。。。我就回家。。。。。。。[.0BB1D92.]