小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 在日本2次购房的心路历程

嗯,当初我儿子吃的好少的,结果瘦的跟什么似的,我也担心呢,感觉吃的下是好事,不要撑着就行.....

嗯,打算海外送金,要不然不行....[.16A4BB7EB][.34AA3BBFBB]

原帖由 sherry0219 于 2009-2-8 00:25 发表
嗯,当初我儿子吃的好少的,结果瘦的跟什么似的,我也担心呢,感觉吃的下是好事,不要撑着就行.....

嗯,打算海外送金,要不然不行....[.16A4BB7EB][.34AA3BBFBB]

哈哈~~祝你早日找到满意的

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-8 00:27 发表

哈哈~~祝你早日找到满意的

嗯,实在不行,就只能买公寓了吧....[.2D12E262][.2D12E262]

原帖由 sherry0219 于 2009-2-8 00:28 发表

嗯,实在不行,就只能买公寓了吧....[.2D12E262][.2D12E262]

恩都行,自己喜欢就行~~

日元最近跌了点,你等7以下吧!!

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-8 00:30 发表
日元最近跌了点,你等7以下吧!!

我也希望能跌到7就好了,可是近一两个月估计难......现在还要7.5呢....

前面居然到7.8[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]

原帖由 sherry0219 于 2009-2-8 00:46 发表

我也希望能跌到7就好了,可是近一两个月估计难......现在还要7.5呢....

前面居然到7.8[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]

可是我又担心说日元跌价地产涨价了
你得考虑一下这个

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-8 00:48 发表

可是我又担心说日元跌价地产涨价了
你得考虑一下这个

对的对的,我也是这么想的,如果我为了等日元跌,再买房的话,万一那个时候房价涨了怎么办?所以说,我还是想,看中了就出手,不等汇率了,谁知道以后会怎么样呢?计划赶不上变化...[.4AF0B][.4AF0B]

原帖由 sherry0219 于 2009-2-8 00:53 发表

对的对的,我也是这么想的,如果我为了等日元跌,再买房的话,万一那个时候房价涨了怎么办?所以说,我还是想,看中了就出手,不等汇率了,谁知道以后会怎么样呢?计划赶不上变化...[.4AF0B][.4AF0B]

日本的房价暂时不会涨的,现在房产公司进入破产高峰期,后面回出现很多要低价处理的物件。 日元汇率肯定会跌到7.0一下的,在不久的将来,现在日本的外向型公司在高汇率下已经没办法存活了。

虽然我不能绝对肯定,但是我关注日本的经济已经5,6年了,稍微有一点点感觉。---也许是错误的。

一段趋势的形成和改变都不是简单的事情,现在房产行情已经确立向下发展的趋势,至少没有1,2年是不会扭转的。MM大可放心等待机会,且务操之过急。