小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 在日本2次购房的心路历程

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-5 10:46 发表
顶出来~~~~~~~~~~

顶出来···哈哈··我也来帮你··

关于同一个公司工作3年以上的条件

比如第一个公司3年,现在的公司刚半年
这种情况符合吗?

以前住过调布附近,环境真好,很喜欢。如果工作是在京王沿线就太好了。
可惜不是,一旦要在新宿换车,就觉得好累。
唉。。。

原帖由 环佩叮当 于 2009-2-7 23:50 发表
关于同一个公司工作3年以上的条件

比如第一个公司3年,现在的公司刚半年
这种情况符合吗?

以前住过调布附近,环境真好,很喜欢。如果工作是在京王沿线就太好了。
可惜不是,一旦要在新宿换车,就觉得好累。 ...

不行吧,这就是为什么我们07年没买上房子的原因
因为07年初转职了

原帖由 hll 于 2009-2-7 21:19 发表

我们也刚刚去了三菱的咨询,说是同一公司工作需要3年以上。让我们来年再来吧。

不是啊,你看我老公07年初转职的呢,在这公司不到3年

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-7 23:55 发表

不是啊,你看我老公07年初转职的呢,在这公司不到3年

[.5CA6F3][.5CA6F3]乖乖,好可怜啊,看中了一块地,今天中介打电话来说,被买走了.....

本来明天要去签意向书了.......我有些小郁闷......[.4AF0B]

顶一个, 。。。。。。。。信息非常充实。

原帖由 sherry0219 于 2009-2-8 00:14 发表

[.5CA6F3][.5CA6F3]乖乖,好可怜啊,看中了一块地,今天中介打电话来说,被买走了.....

本来明天要去签意向书了.......我有些小郁闷......[.4AF0B]

那就老老实实找公寓吧

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-8 00:19 发表

那就老老实实找公寓吧

......不太甘心,继续寻找中.....[.ED][.ED]

ps:你家胖虎吃的是蛮多的哦....比我儿子当初吃的多多了,不过我觉得吧,宝宝吃得下,问题就不大吧,吃不下了,他自己就不会继续吃了....要吃是好事,至少身体健康...[.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB]

完了,那我去年休了一年,没有收入怎么办啊~

原帖由 sherry0219 于 2009-2-8 00:21 发表

......不太甘心,继续寻找中.....[.ED][.ED]

ps:你家胖虎吃的是蛮多的哦....比我儿子当初吃的多多了,不过我觉得吧,宝宝吃得下,问题就不大吧,吃不下了,他自己就不会继续吃了....要吃是好事,至少身体健 ...

刚才睡觉前吃奶粉320cc这家伙真猛~~~呵呵
你想好造一户建吗
资金压力看着有点大啊