小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: fengzheng88

情感版需要活跃度么?

教授来了就活跃了
回复 0 2

不需要某些人来捣乱活跃论坛
回复 6 0

ra304 发表于 2024-3-9 13:32
我,陈建波和赵老师都认识也很熟,都不太想滩小春网键盘侠这浑水。另外赵老师早就结婚了。熟人大家都知道 ...

你今天哪根神经搭错线了?诽谤理由是正义不让其他人被已婚的赵老师祸害?
赵老师来小春找对象了么?他跟这里的女孩联系了么?他一个已婚人士来这里找对象干什么,你不也说赵老师不来小春么,不来小春也不跟这里的女会员联系,我们怎么阻拦其他人被已婚的赵老师祸害啊?
回复 4 0

ra304 发表于 2024-3-9 14:04
赵老师即每让你金钱损失也没让你身体损失,干脆都没跟你打过交道。你诽谤人家干什么呢?意图是啥?
我看出 ...

赵老师都不在这,也没跟这里的人打过交道,我们为什么要诽谤他?我们诽谤他什么了?意图是啥?
谁说男的都得找大龄剩女,不找大龄剩女就等于诋毁女性了?我说你诋毁大龄女是因为你在别人贴里说不要勉强找大龄女,还让人小心老油条女人。你可以找年轻的,但你不能到处说大龄女不好。你要是忘了说过这种话,我就把截图贴上来,帮你回忆回忆
回复 4 0

ra304 发表于 2024-3-9 14:02
对赵老师有意见的人,觉得因为赵老师存在自己损失啥了的人,我可以找上赵老师,你也出来,咱现实世界面谈一 ...

这里没人对赵老师有意见,也没人对赵老师感兴趣。还敢不敢,都没人想认识他好不好。
他找25岁的日本人结婚了是他自己的事,这里除了你好几次说赵老师找25岁女朋友,都没人提他,大家都不认识他为什么要对他说三道四编故事,你是不是有被害妄想症啊?赵老师都没来小春说什么,你在这无端挑拨无事生非,服了。
真没人关心他找谁了,更没人因为他找年轻的就怒了,就觉得他诋毁大龄女了。要是谁说过这样的话,麻烦你找出证据
回复 4 0

老实憨厚陈建波 发表于 2024-3-9 12:41
不是被赵老师影响,是现实的打击😂

越挫越勇呗😅你就当做是未来对象的考验。唐伯虎点秋香,怒点寻找万人之间。
回复 3 0

不需要吧。。。。。。。

正常人多点就行。。。。。
回复 3 0

咱们可以跑开情感版,来举个其他的例子。如果情感版必做一个人的身体免疫系统,那么需要通过吃屎来增加体内菌群种类提高免疫力吗?
很显然是否定的。
当然身体免疫系统是需要随时加强,但是绝对不是通过吃屎来完成这个目的。
回复 2 0