小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

情感版需要活跃度么?

老实憨厚陈建波 发表于 2024-3-9 12:41
不是被赵老师影响,是现实的打击😂

我看你都没发征友贴啊,发一个吧,可能很快就有人联系你了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ra304 发表于 2024-3-9 13:32
我,陈建波和赵老师都认识也很熟,都不太想滩小春网键盘侠这浑水。另外赵老师早就结婚了。熟人大家都知道 ...

陈建波在别的贴里都说了,不认识你也不认识赵老师,你是真没看到还是装看不到?和小春老板一起喝过酒能说明啥?和他喝过酒的人那么多,他可能都不记得什么赵老师了
回复 4 0

ra304 发表于 2024-3-9 14:02
对赵老师有意见的人,觉得因为赵老师存在自己损失啥了的人,我可以找上赵老师,你也出来,咱现实世界面谈一 ...

赵老师不是不来小春么?何来的诋毁大龄女?谁说赵老师诋毁大龄女了?我只说过你诋毁大龄女,难道你是赵老师?
回复 6 0

ra304 发表于 2024-3-9 14:04
赵老师即每让你金钱损失也没让你身体损失,干脆都没跟你打过交道。你诽谤人家干什么呢?意图是啥?
我看出 ...

我诽谤赵老师什么了?
回复 4 0

ra304 发表于 2024-3-9 13:32
我,陈建波和赵老师都认识也很熟,都不太想滩小春网键盘侠这浑水。另外赵老师早就结婚了。熟人大家都知道 ...

真是信了你的邪,陈建波都说过了不配认识高贵的混血血统的赵老师。也不想认识赵老师。你咋还一直带着别人,都被你气笑了😂。
还有从来就没有人诽谤你。是你一直在给自己加戏。真没人在意你。不知道你是自信过度还是不要脸😂。哪天不被人怼两句浑身不自在吗?找点正事干干吧。实在不行,去工地找个抬杠的活先干着也行。挺适合你。时给还挺高。既练了力气,又可以挣个零花钱。它不香吗,非要来找喷🥲???
回复 6 0

ra304 发表于 2024-3-9 14:02
对赵老师有意见的人,觉得因为赵老师存在自己损失啥了的人,我可以找上赵老师,你也出来,咱现实世界面谈一 ...

你这么喜欢赵老师,你们俩就个伴吧,毕竟时代变了,LGBT也不是不行
回复 7 0