小春网

注册账号

情感版需要活跃度么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这两天有人说情感版都是靠他发贴活跃起来的,要是没他发贴,版里就没人说话了,也没什么人来了。
但有会员跟我反映,说刚刚恢复正常秩序的论坛,又被搅混了。
我是觉得情感版的会员都是来正经发贴交友的,大家应该都是希望能在安静的环境下发贴征友,不需要版里太活跃,自己的贴顶上来,很快就能被别人看到,就会私信跟他联系,而不是看到版里被某些人发的一堆无谓的贴子霸屏,自己刚把贴子顶上来,就被某些人发的一些乱七八糟的贴给挤到下面了。

大家觉得版里需要活跃度么?
ra304 发表于 2024-3-9 13:32
我,陈建波和赵老师都认识也很熟,都不太想滩小春网键盘侠这浑水。另外赵老师早就结婚了。熟人大家都知道 ...

真是信了你的邪,陈建波都说过了不配认识高贵的混血血统的赵老师。也不想认识赵老师。你咋还一直带着别人,都被你气笑了😂。
还有从来就没有人诽谤你。是你一直在给自己加戏。真没人在意你。不知道你是自信过度还是不要脸😂。哪天不被人怼两句浑身不自在吗?找点正事干干吧。实在不行,去工地找个抬杠的活先干着也行。挺适合你。时给还挺高。既练了力气,又可以挣个零花钱。它不香吗,非要来找喷🥲???
回复 6 0

跳梁小丑罢了,越理他就越能得瑟,直接封号就OK
回复 7 1

幸运2022 发表于 2024-3-8 22:48
本人不征婚不交友,随便说一下自己的看法。其实没必要那么多条条框框,我觉得只要不骂人不诋毁不攻击Ta人的 ...

没有什么条条框框,可以吐槽灌水,也不是不能活跃,但要是经常发给人洗脑制造焦虑等各种负能量的贴,大家肯定不希望看到这种贴,看到了就会忍不住反击吧
回复 4 0

曾几何时也想来找对象来着的,现在一心只想吃瓜看戏😂

老实憨厚陈建波 发表于 2024-3-9 08:42
曾几何时也想来找对象来着的,现在一心只想吃瓜看戏😂

别光顾看热闹,正事要紧,别因为某些奇葩耽误了自己的终身大事
回复 4 0

幸运2022 发表于 2024-3-9 09:25
【经常发给人洗脑制造焦虑等各种负能量的】
发这种帖子直接给屏蔽。比如发一个规则出来,违反其中任意一 ...

难啊,像你说的每个人的思维方式不一样,说话方式自然也有差异,你觉得是洗脑制造焦虑负能量,但发贴的人不这么认为,就会投诉版主管太严,连说话的自由都没有,搞得别人也都不敢说话了。。。
没做版主前我也像你这么想,遇到有争议的贴就直接封贴删帖,就不会有争执了。但论坛么,有人提出一种观点,就一定会有争议,也不能阻止别人提出反驳意见和与楼主不同的观点。

你的建议我会考虑,采纳,谢谢你的建议。
回复 5 0

那个人又开始注册小号发一堆内容不同的相亲帖子骗人了,然后真有人相信了发私信的话,他就把私信发出来,这种人不管管吗,版主直接封贴的话怕它又出来颠倒黑白,此人小号无数,钓鱼贴太多,感觉精神已经不正常,真的不需要看看心理医生么
回复 7 0

jej 发表于 2024-3-9 11:45
那个人又开始注册小号发一堆内容不同的相亲帖子骗人了,然后真有人相信了发私信的话,他就把私信发出来,这 ...

这种人真的很狡猾,小春只是提供交友手段,不会核实会员信息的真实性,就得靠会员自己核实,所以我发了那个如何辨别骗子的贴,希望大家不要上当受骗
回复 4 0

幸运2022 发表于 2024-3-9 10:34
支持这位版主,我个人觉得她很负责,也很辛苦。小春网情感版现在的氛围好了很多。以前简直是硝烟四起,跟 ...

谢谢支持理解
回复 2 0

fengzheng88 发表于 2024-3-9 09:22
别光顾看热闹,正事要紧,别因为某些奇葩耽误了自己的终身大事

不是被赵老师影响,是现实的打击😂