小春网

注册账号
楼主: ad92

96白羊女找对象 162cm/57kg

支持一下!愿顺利袄
回复 1 0

不满足的别加我好友了
基本没有见面希望
如果这一年华人没事合适的
那我就不考虑华人了
我希望你们看清楚我除了把南北地域放宽了
其他没有!

我不知道为什么这个情况在中国真的很好找(我遇到好多但就因为我要去日本发展的事情和我吹了 我从去年 开始想结婚了两年多没恋爱),但是在日本的华人都是怎么了这么难找吗?
中国很多家长都是准备好房车给自己孩子娶老婆这是真的!
回复 1 0

大自然世界里面的雄性想要雌性到家里来还驻个巢窝呢?
何况人类
有些屌丝。三无人员(年收入四百万都没身高绝对没有170张的绝对很丑!)自己不努力还怪那些有能力的男人 我觉得我的要求根本也不是很过分
比起天价的彩礼我都觉得我这很合理了
人家二婚的要五十万的比比皆是 我这还会回礼
我妈妈把我养这么大 难道这点诚意都不值得看到吗?
我也从来没说人家女人长得漂亮的年轻的要彩礼多的不好
上面写了这个本来就是选择的过程
择偶标准
就是会选择
你什么都没有就讽刺我要的?
那你去找什么都不要的女人好了
我这里都写了硬性的东西
不行就不要加我谢谢
回复 1 0

这个认知,不说了,祝你幸福
回复 1 0

生活中就是有些人吃不到葡萄倒吐,葡萄酸自己父母没有给准备好东西自己又不努力,人还不积极向上,不尊重女性说女人把自己卖掉说女人,这是在钓鱼什么的。
人家女生或者男生有自己的本事,能找到比自己更好的对象,那是他的能力,不管是情商还是外貌,还是才华哪一方面优秀肯定有值得让告诉他条件很多倍的异性看到他。
短暂的欺骗是不可能换来一辈子的生活的。
人家女生出生比我好。
比我有钱的比比皆是,我有说人家什么吗?我从来没有说什么。比我能挣钱的,这也是市场能决定的,我也没说人家什么。
当你们这种普信男的口中。人家什么都有的男人就是啃老了坑爹了?
您真厉害。去做梦去吧

头像被屏蔽

建议直接把标题改成征婚....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 3 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽