小春网

注册账号
楼主: ad92

96白羊女找对象 162cm/57kg

我这里没有权限私聊
私聊我请带微。谢谢
那个不诚心的就算了 写什么在日永驻 和我装逼的头像是什么玛莎拉蒂劳斯莱斯的 给我吹一大堆牛的😂
我不是20岁 我26了好么
不为正儿八经过日子找对象的请不要加我再次感谢

馕馕饼 发表于 2022-2-19 06:42
这个小姑娘犹如一缕阳光照进来小春,每次打开小春都是离异带孩子的40岁大妈,要不就是有点神经错乱的大龄剩 ...

也不看看自己兜里有几个钢镚🪙,还在这说这说那,就这素质,那个女的瞎了找了他,将来生活还不是一地鸡毛。2K的房子还想租出一个房间
最近的车站:京急雑色駅、到品川和横滨都是13分钟,到蒲田二分钟,团地距离车站900米,步行10分钟,楼道里有自行车停放地,2k的房间。一个洋式一个榻榻米,有空调网络冰箱洗衣机水电煤气,现在住我一个男士,想找个女生稍微分担一点房租,有意者私信联系
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

初恋给了奶瓶 发表于 2022-2-19 22:33
不但想白嫖,还想倒贴他点,刷新了我对不要脸这个概念的认知下限,我的天,汗颜😓! ...

你看他发的帖子,就知道是写的都是假的了,收入600还能住个破2k房子,想租出租一个屋,白票,好像收人家女的1万日元💴 颠覆了我对咱们中国男人的价值观了。

声明一下:贴主可能最初谈话会正常,10个回合后、豹变。已经在小春的管理人员微信里研究过多组汇报数据。

Towintokyo001 发表于 2022-2-21 08:15
声明一下:贴主可能最初谈话会正常,10个回合后、豹变。已经在小春的管理人员微信里研究过多组汇报数据。 ...

是要你拿钱创业吗?

这个好

好个屁 能找到 我王姓到过来写  发表于 2022-2-21 22:43

这么便宜,20万就把自己卖了? 现在最少也得50万啊。

你是来买彩票的吗20万还好意思说日元
回复 1 0