小春网

注册账号
楼主: ad92

96白羊女找对象 162cm/57kg

馕馕饼 发表于 2022-2-19 06:42
这个小姑娘犹如一缕阳光照进来小春,每次打开小春都是离异带孩子的40岁大妈,要不就是有点神经错乱的大龄剩 ...

可惜人家看不上你,哎~
回复 1 0

彩礼二十万人民币!不是日元!后面写了会回。这个到时候真的到结婚那步可以谈以什么形式来回等等
我不接受奉子成婚 我希望结婚后两年左右能在我三十岁左右再要孩子
除非你个人条件很好 (那我也不接受做家庭主妇,再次强调!)我不希望小孩子吃太多苦 孩子到了一定年纪自然会了解社会规律的 我希望在十八岁之前让她过得好点 我和你多吃点苦 创造条件 没有条件暂时别要小孩 不接受的那别加我
丁克我尊重你 当我不接受你我谈对象 我希望我生命有延续 并不指望他多么伟大 我只是想要那个过程 我希望两个人可以有问题就沟通 别总是放在心里 有什么都可以说出来 都是成年人不要等问题变大了 那样不好
其实我生活中小毛病挺多的 我希望你也直接和我说你的毛病(不相信世界上有完美的人) 不要等到付出了时间金钱精力之后发现你的毛病我的毛病没法接受啥的 那就不好了
我不抽烟不喝酒不嚼槟榔不去夜店不喜欢人多的地方  希望你也写上(我不接受嚼槟榔的)其他的 偶尔可以接受
我知道男人都希望找一个年轻漂亮又懂事的女人
女人也希望找一个帅气多金有责任的男人
但世界上完美的人基本没有
两个人在一起还是有很多东西需要融合的,希望我能借此平台找到那个他
(还有一些可能没写的 到时候想问 可以加我微信)
谢谢

20万彩礼.说是彩礼,实际上按照小姐姐的意思就是夫妻共同财产的意思吧……哈哈哈哈  发表于 2022-2-19 12:16

看不上也很正常 不用为此自卑 或者有得不到就毁掉的心态 大家都是成年人也不是第一次失败
就也有看不上我的男人
人家身价几千万上亿富二代面前
我就屁都不是了
感情本来就是双向选择 我最低的标准都写在这里了 看上的可以细聊 你在和我见面之前也可以找别的女的聊天 我觉得没什么问题

加我的好友可以先介绍一下自己 别等我开口了
我这写了很多了 有啥问的直接问 目的很明确奔着找对象的目的加的好友
看不上直接再见
就这样

🐏7523 发表于 2022-2-19 10:41
可惜人家看不上你,哎~

我没有加她哦😄

一看到创业就想到骗钱怎么破

哈哈这个妹子以前好像发过几次帖子,还没找到呀?

浙江人果然个个都喜欢做生意啊,全世界都是浙商,很优秀的女生,各位优质男士抓紧了

那你这么来劲

是这样的,我之前发过一次,后来我删了,我想过之前因为没有写的很清楚,详细。我这会打算重新写一下,要是我这中间有聊到很合适的,我也会删除掉的。
如果说聊天到很合适,但是见面不合适,说不定我又会重新发。
请大家仔细看一下,我的这个要求有很多加我好友的人都是不满足的。
其实就没有必要加了。