小春网

注册账号
楼主: 倔犟

比电视机狗血:一起17年,马上要33岁的我离婚了。

miaoq-ou 发表于 2020-5-10 19:18
up主的行动和心理充满了矛盾,动手打女人的渣男为什么还期待着复合?
都离婚了还放不下,可见离婚的决定多 ...

因为有孩子,因为有十几年的感情。人生的一半都和他在一起了,说仍就能扔?
离婚,是因为心真的冷了,连吵架的都懒得吵了。
只是,离了不代表能不在意了,不代表能完全放下了,共同的事情太多,怎么可能像一碗水一样,直接泼掉就完了。

ReeceZhao 发表于 2020-5-11 10:11
心疼楼主
加油。希望你坚强起来!不找另一半一样能过好的。
无视评论区里没内涵的评论吧。

谢谢。
就是感觉不敢去相信了。

我看完了。恭喜,你战胜了自己。

缘分已尽,再觅良缘。

忘掉过去,适应现在的生活,争取未来!祝你好运!

两个孩子都带着吧,不要给男方。
谁知道那男的给孩子找的后妈是什么样子的人呢?
自己生的带在身边,让父母过来帮你带。
房子得归自己,贷款他得付完,而且孩子的养育费一分不能少。
这是你为了孩子争的权益

柠檬香气 发表于 2020-5-11 15:33
两个孩子都带着吧,不要给男方。
谁知道那男的给孩子找的后妈是什么样子的人呢?
自己生的带在身边,让父母 ...

爸爸国内在上班,六十多了,为了老了不给我们添加负担。妈妈帮我哥带孩子.....
贷款我还.......他说水电费,孩子学费等他出.....

小禅师 发表于 2020-5-11 13:48
缘分已尽,再觅良缘。

谢谢。再觅?我不知道怎么看男人了

能够写出来,就是已经走出来了。缘分已尽,不必留念,走好以后的路。

给你抱抱 做人是很难的
你前夫这么“好玩的” 自己的小家都没照顾好 就要照顾好“大家”
那要我的话也跟他一样无所谓的 他的钱给他爸妈 我的钱给我爸妈 至于这个小家 散了吧 留着心烦意乱~
小孩不管的话 那你也不用管 反正不是你一个人的小孩 你说是不是~
(我这话孩子气虽然)