小春网

注册账号
楼主: 倔犟

比电视机狗血:一起17年,马上要33岁的我离婚了。

怎么说呢!这个也怨不得人吧!他是个什么样的人你早已清楚了吧!为什么还坚持这段婚姻这么久,还生了第二个孩子,真心不理解,他带一个女儿生活应该也不好过的,我认为没有未婚女性愿意给人当后妈的,未来还是个未知数,如果有机会符合的话,我认为还是算了吧!我认为你肯定还会挨打,房子写了谁的名字,现在赶紧改过来,如果继续在日本呆的话把房贷还完孩子养大你的任务就算完成了,革命尚未成功,同志仍需努力。

大致看了你的内容 安慰的话就不说了 你也有自己自愈的能力 赶紧把房产证件拿到手这是首要 然后 把自己的孩子照顾好 要是能找到合适的 找个合适的人帮你照顾孩子 最好是喜欢孩子的男人 以前的事就画个句号吧。犯过的错误没人给你买单 最后都是自己来买 有能力的话 最好孩子都放在自己身边 因为男的对于照顾孩子方面很粗心 希望你有个好的开始 你也不是一个人在努力 还有你的宝贝孩子 加油

这个婚姻对你身心毒打可是不轻,帮不了你什么,只能语言上祝你日后明天会更好了,加油,姑娘^_^
每天起来给自己个笑脸,日子难熬是肯定的,但是人总是在往上攀的,不会永远呆在低谷的,如果事与愿违,那么定是另有安排!我一直很相信这句话,也分享给你。

这种情况还是回国比较好。自己爸妈帮着看孩子,自己去工作。在日本住着这个房子也伤心。还不如眼不见心不烦。

taiyangliwei 发表于 2020-5-11 08:09
这种情况还是回国比较好。自己爸妈帮着看孩子,自己去工作。在日本住着这个房子也伤心。还不如眼不见心不烦 ...

我属于要强型的,不想灰头灰脸回去....

心疼楼主
加油。希望你坚强起来!不找另一半一样能过好的。
无视评论区里没内涵的评论吧。

tmm8101 发表于 2020-5-9 10:56
与其说你老公之前,为啥不反省一下你为什么那么傻。明明知道他是那种人,还一个劲儿得给人家生熊孩子。 ...

他是个好人,只是不是好老公。

魔鬼筋肉人2014 发表于 2020-5-9 11:56
说得不好听点 贫贱夫妻百事哀;努力改善自己生活吧

贫贱的日子我们熬过来了,债务还完了,可是。。。。。。

哈哈哈哈哈1234 发表于 2020-5-9 21:53
我的前半生

我觉得比电视剧狗血,比电视剧惨多了。

@白羊座 发表于 2020-5-9 23:04
生二胎的时候你们问题就很多了 为啥还要生

老大老二都是意外,毕竟是一个生命。。。。。。。。