小春网

注册账号
楼主: 倔犟

比电视机狗血:一起17年,马上要33岁的我离婚了。

我全力爱过。可能没有想象的那么爱他。
我一直都有自己的工作。我也不是想考男人养的类型。只是生孩子那几年,确实脱离了社会。生完孩子找我去就职,就是不想在经济上依靠别人。女人,经济独立才能思想独立。

xiaojie1014 发表于 2020-5-9 22:12
这种男的居然也能有老婆。。。
穷,自私也就算了,居然还打女人。
这种男人你居然可以跟他生活这么久,

也许是不舍。没生孩子之前,一切挺好的。
他是好男人,只是不是好老公。

不是自私,而是他在一些情况下维护的不是我吧。分手不想做仇人。也不想去恨他。这样彼此以后都能好过。

灌水米妮 发表于 2020-5-10 07:29
看不完。
从一开始,你都不喜欢,半推半就得。
没感情,才是你们不能逾越困难的鸿沟 ...

不是半推半就。
我说自己感情的事儿开窍晚,肯定没人相信吧。
我不觉得我们没感情。只是感情被后来的一点一滴慢慢的磨没了。

我看完了 女强人啊
男的这么看真是够讨厌的人可怜孩子了,有了后妈后爸就不远了!

不瞒你说,我初中就开始喜欢的人,2011年在一起,今年3月份跟我提离婚,5月带孩子一起回国了,而且是突然跟我提的离婚,所以没有不可能的事,只能自己熬

头像被屏蔽
回复 3 0

jellyjj 发表于 2020-5-10 09:34
不瞒你说,我初中就开始喜欢的人,2011年在一起,今年3月份跟我提离婚,5月带孩子一起回国了,而且是突然跟 ...

熬,别无他法

抱歉,没办法和各位私聊的亲回信息。似乎等级不够.....

up主的行动和心理充满了矛盾,动手打女人的渣男为什么还期待着复合?
都离婚了还放不下,可见离婚的决定多么不成熟。