小春网

注册账号
楼主: jennywell2001

大家怎么看方方日记的出版?

头像被屏蔽

不看!

这心理有多阴暗才能说得出这么恶心的话啊。。。
回复 1 0

在哪里可以看她的日记?

春子0311 发表于 2020-4-12 21:04
尼玛又来扣帽子了,我见一次就要骂尼一次!

不符合你的“智商”就是这个粉那个粉,你才是大妈的红粉呢! ...

是那个足立亿哥么?

https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGF5YWJvb2suY29tfHd3d3xneDo3ZGUzZWZjZDgyZDkxNjc0
链接是方方的日记。

写的一些普通的东西,公开发表的,为啥不能出版呢?
回复 4 0

去看了开头几篇,没觉得有什么。
美国,意大利的人的封城日记,大概也差不多一样吧!

去看了开头几篇,没觉得有什么。
美国,意大利的人的封城日记,大概也差不多一样吧!

WCTZTB 发表于 2020-4-12 23:31
是那个足立亿哥么?

除了他还有谁那么阴暗龌龊..

其实我很早以前就关注方方,追着看她的日记...无数次感动得泪流满面...

但是现在国外某些政治、媒体都在找机会摔锅中国的时候,方方日记、就变成了“武汉日记”..如果这给反华势利以把柄..我觉得不妥,当然她或许不是有意的。.可是会造成以偏概全的影响呀......
我觉得《方方日记》就是方方被隔离时写的个人主观感受和听来的个人日记..当不起《武汉日记》,它没有那个分量!否则,对不起武汉人的牺牲,对不起举国人民的支持,更对不起各方驰援的逆行者医护人员,对不起默默无闻的志愿者。

方方的各种自辨自白我都理解,可是还是无法接受她在国外疫情泛滥时同意用“武汉”日记来出版...心里很不舒服...
可能过了这一段时间我还是会粉她,继续看她的文章...
回复 0 1