小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[原创&日记] 【135】【多一点,少一点】 (20080219)

2008.03.04星期二,天气晴

今天是我剑哥的生日,认识剑哥虽然时间并不是很长,但我感觉我们之间的情谊却很深.在这里祝福剑哥,祝剑哥生日快乐[.864A693974] [.39B9D] 身体健康,工作顺利~万事如意!~
  知道今天你很忙,所以改天把酒给你补上~[.34AA3BBFBB]

那我的生日呢????/

你也给补上??[.135758.] [.135758.]

[.135758.]
原帖由 乔格格 于 2008-3-4 23:35 发表
那我的生日呢????/

你也给补上??[.135758.] [.135758.]

偶祝你生日快乐了~在灌水版的最高的那栋楼上.

呵呵

如果你需要偶也可以给你补上~[.135758.]

领导助理俺来给你捧场了,话说剑哥是谁。

原帖由 sky0106 于 2008-3-5 09:54 发表
领导助理俺来给你捧场了,话说剑哥是谁。

呵呵~

谢谢领导秘书,剑哥我是哥~也是我的朋友~

2008.03.06星期四,天气晴

该结束的似乎马上就要结束了~这几天心情很复杂,酒精可以麻痹人的神经却麻痹不了人的思想,当人醒来之后会继续与思想做斗争~
  生活太现实,而我们又无法去逃避这个现实.
  人活着为了什么?为了钱?为了家人?为了............
  谁能告诉我人活着到底为了什么???

人活着就是为了苟延残喘,然后等死
人活着就是为了追求理想,然后长眠
你选一个吧

原帖由 天.天 于 2008-3-6 13:07 发表
人活着就是为了苟延残喘,然后等死
人活着就是为了追求理想,然后长眠
你选一个吧

那我还是选第2个吧~为了理想

人追求理想怪累的。人活着,管他为了什么呢。反正是活着啦!想干点吗干点吗被

原帖由 1.9. 于 2008-3-7 01:44 发表
人追求理想怪累的。人活着,管他为了什么呢。反正是活着啦!想干点吗干点吗被

这样的人生毫无意义哦~

我觉得还是有点理想有点追求比较好