小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[原创&日记] 【135】【多一点,少一点】 (20080219)

一样一样的....................

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-3-23 22:26 发表
一样一样的....................

美女最近也忙着找房子搬家???

美女你的签名太太太太个性了

好几天没上网,以为我的日记本会沉到地中海海底呢

没想到竟然在前排看到了自己的日记本

谢谢小S老大和悠悠羊羊对我日记的支持哦

2008.03.23星期天.天气晴转小雨

最近一直忙着更新签证,找房子搬家,..............很多事情都赶到一起了,几乎忘记了这个世界还分白天和黑夜.
  虽然这么忙,但有种说不出来的幸福感觉,只能用心去体会吧.
  昨天晚上和朋友出去吃饭喝酒,平日里喝惯了日本的清酒,果实酒.突然喝起国产的52度的泸州老窖.心跳也跟着加速.有种想睡的感觉.还是第一次这样呢,以前都是越喝越兴奋.后来吃完饭大家又要去酒吧,虽然我没喝多,也没喝醉,就是突然不想喝了.我在酒吧门口站了整整一个夜晚.听着从酒吧里传出来的劲爆歌曲,我沉默着.
  我沉默代表我在心里一直想着你.
  今天醒来,打电话给朋友,好几个朋友都难受了一天.不知道为什么.酒能让人难受一天,甚至让人受伤,而大家却为什么又这么喜爱它.

原帖由 天天194406 于 2008-3-23 23:04 发表

美女最近也忙着找房子搬家???

美女你的签证太太太太个性了

孩子你很强大
大姐我签证提交了3个星期了没下来呢
来根毛都没有别说卡片了

最近也是找房子
唉..........
早知道,找个地主多好
省多大麻烦啊...........

你们喝多的时候我在家发烧呢........但是我知道你们心里都不好受.
喝酒是我的最爱.写东西我也爱,但是我如果写东西,就代表我的足迹踏遍小春了......我不能这样做
其实我心里也有好多事情.我找不到地方说.只能说给陌生人听,之后就是发泄过了,什么都没有了
天天,下次不要把一些事情那么当回事.记得,有本小姐在的时候,你们就都是开心的,除非本小姐哭

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-3-23 23:34 发表

孩子你很强大
大姐我签证提交了3个星期了没下来呢
来根毛都没有别说卡片了

最近也是找房子
唉..........
早知道,找个地主多好
省多大麻烦啊...........

呵呵~不好意思我写错了

这年代找个地主也不容易的

原帖由 经常被欺负 于 2008-3-24 04:06 发表
你们喝多的时候我在家发烧呢........但是我知道你们心里都不好受.
喝酒是我的最爱.写东西我也爱,但是我如果写东西,就代表我的足迹踏遍小春了......我不能这样做
其实我心里也有好多事情.我找不到地方说.只能说给陌 ...

我没有不开心

和大家在一起我一直都很开心

原帖由 天天194406 于 2008-3-24 22:34 发表

呵呵~不好意思我写错了

这年代找个地主也不容易的

倒是从小被人叫地主婆来着...也没看到过地主在哪里....

原帖由 g75 于 2008-3-25 10:42 发表

倒是从小被人叫地主婆来着...也没看到过地主在哪里....

哈哈

地主都隐藏起来了