小春网

注册账号

[原创&日记] 【135】【多一点,少一点】 (20080219)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实一直保持着写日记的习惯~虽然不是坚持每天写~但是总想把生活中难以忘记的点点滴滴记录下来~

走进小春网络日记,记载我的点点滴滴

--------------天天194406
                                                                                                                                                           2008.02.19

评分

舞夜寂寞旋转 + 1 定期奖励

2008.02.19,星期二,天气晴,心情犹如天气

第一篇不知道该写点什么,万事开头难,今天真的很普通,很平凡.
   我从小就生活在海边,不知道是我看着美丽的大海长大的,还是美丽大海看着我长大的.[.E1C3F8.]  因此对大海有着特殊的感情.总喜欢站在海边,望着无边无际的大海憧憬着我的未来.其实每个人的未来不是靠想象出来的,而是一步一个脚印的走出来的~人生就好象大海,无边无际.不知道该向哪个方向走,有时候真的很迷茫,就好象我现在一样.似乎有点迷失了人生的方向.但我不会放弃我的人生,在我看来,放弃人生的人是最可耻的,既然上帝安排你来到这个世界上,即使你不为这个世界增添什么光彩,你也要好好的走好你人生的每一步,这样你的人生才会有意义.前面的路虽然不是很平坦,但我坚信,以我的毅力,不会被艰难险阻所打倒.相信我的人生会很精彩~[.90BFD]

我也叫天天,支持你,我会常来的[.CA170FA]

原帖由 sky0106 于 2008-2-19 12:57 发表
我也叫天天,支持你,我会常来的[.CA170FA]

谢谢你朋友

我不叫天天
但是我也支持你

你的那张图片好美哦~~~~

拇指上的戒指好漂亮哦~~~~~~

支持一下[.713215C.] [.713215C.]

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-2-19 22:40 发表
我不叫天天
但是我也支持你

谢谢了~日记本刚刚建立,希望大家以后多多关照.

原帖由 乔格格 于 2008-2-19 23:01 发表
你的那张图片好美哦~~~~

拇指上的戒指好漂亮哦~~~~~~

支持一下[.713215C.] [.713215C.]

是吗?为了感谢你支持我,我觉得把那枚戒指剪下送你了[.AAFBA65.]

原帖由 天天194406 于 2008-2-20 00:16 发表

是吗?为了感谢你支持我,我觉得把那枚戒指剪下送你了[.AAFBA65.]

[.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-20 11:46 发表

[.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.]

怎么了???你的意思是我给你买个真的???[.E1C3F8.]