小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[手续参考] [ 3/9更新 諸費用内訳 ] 新築マンション購入記

不容易啊[.4D9BC16] 冒是很辛苦[.4A25192]

新房子真不错,停车场居然免费,疯狂羡慕[.1B0CB7] [.1B0CB7]

非常不错
如果哪个5贴的房子,主筋在外边就更理想了

总体是8错滴!!!和我一个朋友家一摸一样的格局。。。
现在的マンション进门都是细长的走廊,,两边是屋子。。。。
我家已经决定一户建了。。。。。
不过还要羡慕一个!!!!

原帖由 lwt 于 2008-3-8 13:00 发表
恭喜楼主!好漂亮的新房子!

等摆进去家具后会更漂亮的,到时再发几张给我们看看吧。

打算睡床还是睡榻榻米呢?我家两个房间都只有六个榻榻米,好像摆不下床,真想念睡床的日子。

谢谢!我家的家具都破破的不敢拿上来啊....[.1784B60.]
准备在7畳的大屋子里放个双人床
和室预定只来人住时让别人睡觉地

不错!

最近楼房的设计都大同小异。看着跟俺家的布局也很相像。

附近有这2个大店,不买奢侈品的话,足够好好生活了。

日本房子好像比上海是要便宜些。最近去上海看报纸,好多房子的报价乖乖都1000多万人民币了。

日本房子唯一不足就是设计小气,每个房间都小小的,起居室也小,大点的沙发都放不下。

还是梦想着哪天发财乐,再建个宽敞的大大的一户建。[.D3AC3] [.1B0CB7]

原帖由 meili 于 2008-3-8 14:29 发表
不容易啊[.4D9BC16] 冒是很辛苦[.4A25192]

是啊``好累哦``
虽然モデルルーム晚上到8点,休息日都开
下班要去谈,回来之后就晚上9点多了
贷款,手续等要从一开始学
一开始看房子,了解房子,比较好几家
然后再与定下来的地方选择颜色,布局
然后开始与制造商订协议
之后是银行,管理公司,火灾保险公司等。。。
现在我家还有些东西还没搞定,烦死了[.8B41AEE.]

原帖由 纳豆 于 2008-3-8 14:48 发表
新房子真不错,停车场居然免费,疯狂羡慕[.1B0CB7] [.1B0CB7]

嗯,喜欢我家的停车场
一开始抽签抽到了靠四周的一个中间位置
因为我家不想要车长时间晒到
与モデルルーム的总管交涉后换到了一个离房子很近的地方
只一方有停车总比两方都有的好一些
平面的话维持费比机器的低[.D81A0477.]

等我中了彩票,我也要住新房。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 whoami 于 2008-3-8 14:55 发表
非常不错
如果哪个5贴的房子,主筋在外边就更理想了

是啊``没办法,不是四方的`家具不好摆
只能当书房用[.66EA17.]