小春网

注册账号
楼主: 神谷

美日外汇,,得到信号,,果断116买进。。。

得,,大家都说我吞吞吐吐,,,
那就当我放了个臭屁,,,
好险,,,要是真说了什么具体的没的中,,
还不拿刀追杀我呀,,,

wycwyg 发表于 2016-12-14 14:28
是啊,其实他无非就是既想炫耀一下,又不想让别人得便宜的心里而已。
典型的个别中国人的心态。
当时我还 ...

这小人心态是无处不在呀,,,
另外 从来不搞什么SBI银行,,

神谷 发表于 2016-12-14 15:45
120年底肯定会达成,,
现在就是在洗盘,,,
吓坏某些心理素质差的人纷纷离场,,,

年底哦?2016年年底是吗?还有15天左右,加上节假日,可以交易的日子不到10天。你说肯定会到120是吧?好吧。我给你打个折,118就算你对。摸到不停留也算。

wycwyg 发表于 2016-12-14 15:52
年底哦?2016年年底是吗?还有15天左右,加上节假日,可以交易的日子不到10天。你说肯定会到120是吧?好 ...

呵呵,,这玩意谁也说不定,,,
只能说是感觉和人品问题,,
你要较真,那只能说你不够成熟,,,
眼看亏了一个点,,就浑身冷汗急着割肉的主。。。

神谷 发表于 2016-12-14 15:49
得,,大家都说我吞吞吐吐,,,
那就当我放了个臭屁,,,
好险,,,要是真说了什么具体的没的中,,

大家其实没人会关心你的预测的,因为每个人都有自己的想法。
只是觉得吧,既然不想说,就没必要发这样的贴子,整得神神秘秘的,有装什么的嫌疑。
不争论了。大家自然有自己的判断。你也别急,也没故意针对你,激动个啥呀。
再说了,3000万真心不多,小春里谁没个几千万,去年日元4.9的时候,随便卖一套房子都不止这个价。总看你发汇率的贴子,不笑也笑了。
反正就是觉得你之前欲言又止,故作神秘的态度不太招人待见,仅此而已。呵呵。
回复 1 0

神谷 发表于 2016-12-14 15:55

不要总人身攻击呀。
刚才明明你自己说的,120年底肯定会到。现在又没底气了????
没意思,你的贴子以后不打算看了。继续发吧。

神谷 发表于 2016-12-14 15:55

继续发帖装X吧。哈哈。

wycwyg 发表于 2016-12-14 16:03
不要总人身攻击呀。
刚才明明你自己说的,120年底肯定会到。现在又没底气了????
没意思,你的贴子以 ...

别走啊,以后还可能向你请教呢。
神谷也不是啥坏人,就是有点自己的小九九。

zxcvb11 发表于 2016-12-14 16:11
别走啊,以后还可能向你请教呢。
神谷也不是啥坏人,就是有点自己的小九九。
...

恩恩,我也没说他是坏人,可能就是小心眼一点儿而已。
我也没针对他,就是说到这儿,多说了点儿。
哈哈,小春里大家都是朋友。

神谷 发表于 2016-12-13 10:59
120是一个关键点,,,
破了的话会到高值125,,,
120年内会破。。。

马上年末了啊。