小春网

注册账号
楼主: 神谷

美日外汇,,得到信号,,果断116买进。。。

huukoocn 发表于 2016-12-14 14:24
笑、谢谢,问了他几次怎么操作的,他就是不说啊,

是啊,其实他无非就是既想炫耀一下,又不想让别人得便宜的心里而已。
典型的个别中国人的心态。
当时我还纳闷,就是用SBI银行买入卖出,有啥不能告诉大家的。

huukoocn 发表于 2016-12-14 14:24
笑、谢谢,问了他几次怎么操作的,他就是不说啊,

是啊。感觉套出话比较费劲。

zxcvb11 发表于 2016-12-14 14:19
追求目标有两个。
1是赚钱
2是比别人赚钱从而让别人羡慕

有见解。哈哈哈。
其实可能就是想自己赚钱,大家不赚钱,这样他就可以满足同时又可以炫耀了而已。
如果自己赚钱了,大家也赚钱了,就会很失落。应该就是这样的心理。
有些人不都这样吗?见过不少。
至于怕大家买入卖出影响汇率走势,国际资本大鳄都未必做得到。
最近没上小春了,才看到他的帖子。幸亏没看到,哈哈。要是看到了,说不定我当时也会头脑发热呢。不过当时我就在等116.12会不会被破,没破就肯定要下跌,结果晚上果然下跌,虽然有美债收益率下跌的基本面因素,但是很多是从技术层面来影响的。昨天抄底114.80,赚到115.30,现在开始不敢再买了。一切等明天。
回复 1 0

wycwyg 发表于 2016-12-14 14:36
有见解。哈哈哈。
其实可能就是想自己赚钱,大家不赚钱,这样他就可以满足同时又可以炫耀了而已。
如果自 ...

说的比较专业哈。向你学习。

他3000万不用杠杠啊,那无所谓了。拿着吃利息吧。我也用sbi的25倍杠杆,必须止损

110119 发表于 2016-12-14 14:40
他3000万不用杠杠啊,那无所谓了。拿着吃利息吧。我也用sbi的25倍杠杆,必须止损 ...

止的很心疼

wycwyg 发表于 2016-12-14 14:02
很多人尤其是做银行实盘而不是保证金的人,都不愿意止损的,他们一般都宁愿硬扛,总觉得不久就会涨回来。 ...

赞!这是人性。日元跌到107的时候我就以为不能再跌了,结果到了116了。
金融啊,就是让人看不透。既极少数人赚钱。

wycwyg 发表于 2016-12-14 13:35
也不知道这位朋友得到什么信号了???美联储明早肯定宣布不加息。美日116.10明显就是个M型做头了。趋势反 ...

你这充其量只能算是一种看法,,,
做不得数,,
更谈不上什么死活。。。

wycwyg 发表于 2016-12-14 14:02
很多人尤其是做银行实盘而不是保证金的人,都不愿意止损的,他们一般都宁愿硬扛,总觉得不久就会涨回来。 ...

没什么出息都是这种说法,,
总以为自己怎么样,别人也会怎么样,,,

wycwyg 发表于 2016-12-14 14:20
哦,神谷是前天116.10买进的吧?你当时以为会上涨???当天没有破116.12呀,就是前期的阶段浪的高点,同时 ...

120年底肯定会达成,,
现在就是在洗盘,,,
吓坏某些心理素质差的人纷纷离场,,,
话糙理不糙,,某些人不要对号入座。。。