小春网

注册账号
楼主: 神谷

美日外汇,,得到信号,,果断116买进。。。

也不知道这位朋友得到什么信号了???美联储明早肯定宣布不加息。美日116.10明显就是个M型做头了。趋势反转向下,美日即将暴跌。暴跌持续一个月左右。目标看到105附近可以抄底买入。
你是用(SBI)吧?之前别人总问你怎么买入卖出,你总是卖关子不说。其实无非就是手续费低点儿的银行实盘而已。目前手续费是7点。频繁买入卖出或者差价,也没什么可神秘的,为啥不愿意分享呢?
美日116.10已经是阶段性头部了。昨天今天115.20一直徘徊,就是上涨动能衰竭的信号。
现在就是要做多避险黄金和日元。
你3000万本金,也不算多,回调到105,你大概会损失300万日元左右。打算硬抗或者止损,你自己看着办吧。
纯属个人意见,不想看到你因为错误的判断而去冒险,活着不好吗???

现在105

现在美日115,你手机该换了。

现在115暴涨暴跌都有可能,已经进场的,一定设好止损!

110119 发表于 2016-12-14 13:52
现在115暴涨暴跌都有可能,已经进场的,一定设好止损!

很多人尤其是做银行实盘而不是保证金的人,都不愿意止损的,他们一般都宁愿硬扛,总觉得不久就会涨回来。这是人性。比如这位115买入3000万日元的,假如明早暴跌到112,他肯定舍不得止损,然后每天跌一点,跌到他挠心挠肺,最后只好在108附近卖出。
我只是举个例子,请勿对号入座,哈哈。
这是一般人的操作习惯。

wycwyg 发表于 2016-12-14 13:35
也不知道这位朋友得到什么信号了???美联储明早肯定宣布不加息。美日116.10明显就是个M型做头了。趋势反 ...

追求目标有两个。
1是赚钱
2是比别人赚钱从而让别人羡慕
如果在自己进场时说了,第2个目标就不容易达到了。
至于说怕别人的进场扰乱了汇率价格,那就太初了。
这点钱连大海一滴水可能都算不上。对市场不起丝毫作用。

金融市场,包括债券,股票,先物等,容量都远远比不上外汇。
外汇最大。

哦,神谷是前天116.10买进的吧?你当时以为会上涨???当天没有破116.12呀,就是前期的阶段浪的高点,同时周一拉出了一条超级长的下影线,夜间美盘跌到了114.80,根据斐波那契理论,这明显就是做头了。哪里会是上涨信号呢???
116.10买进,到现在,你已经损失80个点了。大概是27万日元左右。不止损?打算赌明早的加息???
第一,明早肯定不加息。
第二,就算是奇迹加息了,根据买预期卖事实的原则,利好出尽,美元多头结利套现,美元也会进行回调的。
第三,昨天奥巴马下令查特朗普和俄国的关系了,这次大选可能涉及俄国黑客,这和之前希拉里要求重新计票不一样,特朗普1月份能不能坐上总统宝座还不一定呢,万一黑天鹅出来了,美元,呵呵。
总之,事事无绝对。目前手里留着日元的保险几率要大于买美元。120肯定总有一天会达到,至于哪一天........呵呵。

不会爆仓扛多久随心

hauyu 发表于 2016-12-13 21:37
果断跟进换了5万美元

哈哈。
提灯買いだ。中国人の典型的なやり方だ。

wycwyg 发表于 2016-12-14 13:35
也不知道这位朋友得到什么信号了???美联储明早肯定宣布不加息。美日116.10明显就是个M型做头了。趋势反 ...

笑、谢谢,问了他几次怎么操作的,他就是不说啊,