小春网

注册账号
楼主: Semaine

[爱车一族] 日本这个换驾驶证我真的是醉了

咨询一下,你换证时有没有考95题的交通规则知识啊?

L型和S型是最简单的,应该要闭着眼开都行,这个过不了关是技术问题。后面还会有什么问题的。

ajk1027 发表于 2016-4-28 10:50
如果练习场能过的话,那就是对考场的场地不熟悉导致拐弯出问题。

你可以申请上午考,早一点去,可以在考场 ...

这只是应付考试。这样没意义。借个朋友车开。对车的感觉开出来了什么开不了。考试应付过去技术不行出去开车也是个杀手

还是去华人驾校买课时多练练车,上路开车才更有信心,祝下次一定过

我是去年5月在府中换证考,一次过的,考前要多练车,安全确认要做到位

过“L”弯上网查询所谓的“3点一线”,领悟了就不再是问题了

找那么些理由,归根结底还是技术不行呗。
回复 1 0

靠到 50厘米左右就行吧
前轮和 拐角平行的时候再 开始转就来得及
入弯速度慢 出弯要快?

楼主,如果你第一次侥幸过了,会不会这段期间开车出事故啊,你应该庆幸考这么多次,这样你会记住哪里出问题,L拐弯,日本这样的道路太多了,窄道也非常多,这些你技术不过关,很容易出事故,自己车损坏小问题,一旦撞到人,估计你死的心都有
回复 2 0

和技术无关,L、S弯靠的是是车感。
回复 1 0