小春网

注册账号
楼主: Semaine

[爱车一族] 日本这个换驾驶证我真的是醉了

Semaine 发表于 2016-4-27 19:29
这个该盖到什么地步嘛,就是这点。我还是花点钱再去练一下

车头长短不一样啊,这个不是绝对的

车感太差了。。

先花点钱去学学吧。就算目前勉强侥幸过了,就日本这路况,也容易出事。

L字很关键的,那些全是单行线的住宅区,就是好多个真实的L字连在一起。
练习场L字不过,就等着过弯时碾压老太太们的脚吧。
回复 1 0

建议多学学,考试场地感觉很宽了,这也出问题的话,实际上路更危险,很多路很窄。

yooxiao 发表于 2016-4-28 12:18
车感太差了。。

先花点钱去学学吧。就算目前勉强侥幸过了,就日本这路况,也容易出事。

一个月考一次车感刚有就丢了

一次性过的路过。不理解入弯道怎么还能卡轮子。

L形弯的要点在国内和日本的两个教练说的是一样的。
一是车尽量往外靠 因为有内轮差。
然后就是打方向的时机了。
上面有人也说了 就是车头都探出去的时候。
判断基准是内侧的后视镜,
左转时车内观察到左侧后视镜和转角那条道牙平行的时候,左侧打满。就完全没有问题了。

イメージ如图

楼主,建议你听取12楼的意见,开车上路尤其高速,一旦出事关乎生死。12楼说的很有道理,多练习,熟悉车感,没有车感在日本这么狭小的道路上,早晚会出事。

虽然我也是考了5次才过的,但是没有一次是因为卡轮子这种因素挂的,全是一些小细节
说真的,L弯和S弯是整个考场最简单的一段了,这都压纯粹技术问题,多去报名练一练,不要心疼钱

我在埼玉换的更严格,考了五次没过后我索性上月报名驾校合宿,从心学习!