小春网

注册账号
楼主: 香香排骨

[随便说说] 和老公聊了一下为我们的最近 思考了自己想要的生活

麻辣 发表于 2015-11-24 16:23
手指头那么粗阿,呵呵。。按习惯了其实都一样,可能我打日语也是拼得,所以没觉得不方便。 ...

她的困惑,我也有,所以能理解
打错一个字母,一个词就错了,和九宫格式的假名,一打一个准的效率不同..................不过,我的主要原因,是手指头太粗...............大手,也不是样样都值得羡慕的
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

香香排骨 发表于 2015-11-24 16:22
我也觉得自己很麻烦
结婚已经很慎重了 恋爱的时候也很慎重
所以之前以为没遇到他肯定结不了婚 ...

对感情慎重是好事,不过,吃的多了自然知道自己喜欢什么口味,穿的多了自然知道自己适合什么风格,恋爱也一样,谈的多了自然知道自己适合什么样的人。喜欢一个人跟适合一个人是两个概念,就跟喜欢孙楠的歌,却只唱的动刘德华的,一个道理

头像被屏蔽

香香排骨 发表于 2015-11-24 13:22
是的 其实我们关系很好,只是突然发现彼此不是彼此想要的样子

就是一样的人,一样的事,性格不一样的人感受也不一样。
所以不用管别人怎么说,怎么喷。都是站在自己立场,如果是我才不会这样,如果是我才不会那样。
说白了就是没有人真正体会你的感受,所以合适不合适只能自己做判断了,
感觉到了一定年龄之后好像天天在叉路口,每个选择都牵一发动全身,
哪个选择是对哪个选择是错,不走一遍真心猜不到结局啊。
俺们能做的就是慎重考虑,然后过后如果选择不对了不要和自己过不去,大不了再重新选择

哎,怎么说呢,感觉你们俩都不太适合走入婚姻,或许是还太年轻,都想着把对方变成自己想要的那种人,而不是改变自己,让自己更适合对方,适合婚姻生活。走入婚姻,双方都要作出调整的。我10年前的想法和你差不多,希望有一份自己喜欢的工作并为之努力,不想为了对方放弃自己的追求。可是结婚了有了孩子,被孩子被家庭需要,只能做出牺牲,但是这些让步并没有让我痛苦,心甘情愿的成分很大,维持一个家庭很有成就感的。

香香排骨 发表于 2015-11-24 16:25
我老公是中国人 木有归化
打字用啥语言这个好像不是重点吧。。。

不是此贴的重点,只是我比较反感和中国人说外语的中国人。

头像被屏蔽
回复 0 1

开始的时候怎么来着?忘了?环境变了,人变了,奢望没变。

梅友前 发表于 2015-11-24 16:27
而且走的小清新路线,没有哭喊与撕扯,
只有对上司纯纯的喜欢,对老公轻轻的留恋,
对未来浅浅的迷茫,对 ...

哈哈,楼主是个文艺女青年