小春网

注册账号
楼主: 香香排骨

[随便说说] 和老公聊了一下为我们的最近 思考了自己想要的生活

唉。。。。。真心累呀。我看了你多个帖子,我真心觉得矫情,既然两个人感觉都不对,那就离吧。如果只是一个人感觉不对,至少还可以努力,两个人感觉都不对了,那这样有啥意思呀。生活还长着呢,不跨这一步,停留在对以前的回忆里,有啥意思呀。唉。。。。。。
回复 2 0

谁知道未来什么样呢,如果你有一点想挽留的意思,就这么做看看吧,工作可以随便找,婚姻不是说分就分的,起码我觉得你应该尝试着做一下,如果这样你真的十分痛苦,并且接受不了,再分也不迟啊,至少你找份他理想中的工作,你起码还有很大幸福的可能的,毕竟,你怎么也的为你的婚姻努力一下吧。
回复 0 1

看那对话,挺伤感的,,唉。
想找到理想的人,真不是个容易的事,就怕等到老也没等到符合自己理想的那个人。
你们俩就不能彼此退后一步么。
太较真了。
回复 0 1

香香排骨 发表于 2015-11-24 13:52
我现在不理解的是,为了他改变
把工作换掉找一份打酱油的工作,或者不工作?
然后我的人生就幸福了嘛。。 ...

在我看来 你和他都没有错  只是各自都有自己的要求 各自都希望对方怎么样

看他的语气 只是在附和你的说话 也没有争取啥 没有对你清楚地要求怎么样
也可能觉得你不会改变啥 也可能他有了别的心思

可能他身边的朋友的老婆 或者经常聊得女性朋友 有他想要的老婆的样子
他想改变你 想让你成为他想要的老婆

很难解决 双方需要妥协 交给时间 再等等吧 也可能各自想法会改变
回复 1 0

我就想知道 ,
完全适合的夫妻有吗?
人是会变的, 即使适合了, 能保证一辈子都适合吗?

只能说你们太年轻了, 或者太闲了.

你老公日本人啊?为什么你俩聊天还得日语

另外,你希望的那些如果有人满足了,你跟他结婚了,说不定过几天你又有别的要求了,到时你再离婚啊。
人都是无穷的欲望的,你能保证你的欲望永久不变吗?

头像被屏蔽

拿婚姻来开玩笑,当初怎么没考虑清楚

香香排骨 发表于 2015-11-24 13:51
为啥?能具体说说嘛

一句话,太幼稚

感觉你俩这么分开了有些可惜,结婚好几年了吧?
没看出原则性问题,感觉你俩都太理想化
没有天生100%契合的人,和自己的父母兄弟姐妹都不能完全思想统一,没有血缘关系的老公更不会。
是我的话,我会等回东京之后,试试找回以前在一起的快乐感觉,找找以前想一直在一起的理由。
找不回了也许就没有办法了,找回了也许可以再一起思考一下未来吧
但是没有人能百分百迎合配合自己的
你俩离婚了找到的下一个也不定就是100%