小春网

注册账号
楼主: 香香排骨

[随便说说] 和老公聊了一下为我们的最近 思考了自己想要的生活

dongrimiyu 发表于 2015-11-24 17:45
你把婚姻理想化了,能满足你的那种要求的男人,有,但不会一直有。而且你对对方也不可能一直保持热情,随着 ...

还是你说的经典,顶一下,人经历多了,到了一定的年龄阶段,才会真正明白你说的。

我和我老公,性格截然相反的两个人,可这并不影响一起生活,因为看着他不讨厌。人群中要找到一个天天看着彼此还不讨厌的人也不是那么容易的。要找到什么都符合自己的,估计这世界百分之九十以上的人都结不了婚。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

香香排骨 发表于 2015-11-24 20:28
能不吵架就还挺好 我们最近还总是吵架 (基本是他找我吵 笑)

能吵代表还有感情,对对方还有期待,不要轻易放弃,30后更不容易找到好的对象,也许以后遇到的还不如现在的老公。
真正死了的婚姻是,两个人都不吵架了,对离婚你连思考,烦恼都不想浪费精力,更别说花费时间去吵架了。

不要耍小孩子脾气,学会妥协,好好经营婚姻,去关心,爱你的另一半,你的老公也许是从你那里感受不到爱了。
你有没有在老公生日的时候,给老公特别的惊喜呢?你没有早晨起来给老公做他爱吃的早餐呢?你有没有去认真观察你的另一半需要什么呢?婚姻,需要努力,需要付出,只有付出后,得不到回报才应该去放弃。
有一部分女人认为男人恋爱时疼着自己,婚后也需要疼自己,结婚后,对男人来说,就是猎物到手了,他会放松下来,没有恋爱时那么积极,你也要学会去给予,给予另一半爱,这样婚姻才能维持下去。
回复 2 0

白色发的日语顺序有些颠倒了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

香香排骨 发表于 2015-11-24 20:28
能不吵架就还挺好 我们最近还总是吵架 (基本是他找我吵 笑)

他找你吵架,说明他对你还是有期待的吧。
估计和女生撒娇找男人吵架是一个心理吧,就是想要点关注 想要点温暖呢。

如果你觉得你们的婚姻是个错误,那么关健是下一步,你们愿不愿将错就错的过不去。对错不重要,重要的是,想不想放手,想不想两人永远是两口子。