小春网

注册账号
楼主: phuong

[衣食住行] 关于房子,各位姐姐妹妹进来帮忙参考一下啊

牧西这个地方怎么样呢 感觉也是很偏啊  房子离车站就5分钟 但感觉就是被森林环抱啊 养老确实不错 可我觉得太冷清了   知道的妹妹都来讲讲呗

哦哦 不好意思 说错了 是印西牧  有知道的妹妹吗

北習志野の坪単価:57万2561円。你提供的图片看来一层有50平方左右?假设土地是30坪的话,土地就是1700万左右了,一般来说根据位置公示的坪价格上下多少有浮动。房子的建造等于1坪50万左右。不算贵,产生想要买下来的心情十分理解。关键是离上班单位一个小时的话,是不是可取?

yumi_kobe 发表于 2015-10-8 14:16
北習志野の坪単価:57万2561円。你提供的图片看来一层有50平方左右?假设土地是30坪的话,土地就是1700万左 ...

这个土地有53.3坪,176平米,我也查了一下,那附近的土地大概为14万/平米。
这样单纯土地的价格就有2400万。
所以我才很犹豫

远到还好,我在这边已经住了十几年了,周围的环境也都熟悉了

phuong 发表于 2015-10-8 15:55
这个土地有53.3坪,176平米,我也查了一下,那附近的土地大概为14万/平米。
这样单纯土地的价格就有2400 ...

买房子有几种可考虑的因素:
1,房子本身的价值
2,房子所处位置的价值
3,房子将来是否好出手(好卖)
如果第三个条件成立的话,你们确认后确实[お買い得」的话,买下来的风险就不那么大了。你说呢?
回复 1 0

真不错,还有个小院!

而且这种格局个人感觉最好用

真漂亮的房子   

好像这上边还是东京的兄弟姐妹比较多!
我想了解了解茨木附近的,压根么有几人管我,呵呵!
还有,你们买房子时注意电线杆电线的问题吗?

这要跟担当谈的。应该还有降的余地。

doraimo 发表于 2015-10-8 17:37
这要跟担当谈的。应该还有降的余地。

已经跟担当谈过了,由于9月底刚降了,所以不会再降了。
中介的提议为跟卖主谈送纱窗或者窗帘杆什么的。

如果再等几个月还没有卖出去估计可能还会降,就怕这段时间被别人买了。
所以纠结啊