小春网

注册账号
楼主: 于老大

一个五毛的形成

头像被屏蔽

于老大 发表于 2015-9-3 22:02
你这样的网友多了会更激发我发帖的动力,你看看前面那些人啊!一个正经的没有,就会给你扣帽子,什么道理说 ...

我猜你这段是回复我的,哈哈。。。
就当是啦。

宗教的问题听说的很多,自己也没时间和精力去调研。你说的事例我也听过,以前听袁腾飞讲历史也听他说过,不过推敲起来有点想不通,所以才去问了其他国家的人,即便是基督教盛行的西班牙也很少有人说不信就如何的,但如果有人亵渎宗教那个肯定是会被批判和鄙视的。

感闻的问题经久日深,不是一朝一夕就能改变,有想法和讨论的时候尽管说好了,只要不是内涵攻击性和侮辱性的就好。一些id如果无法沟通就做个心里屏蔽好了,没必要凡事都要计较去说个明白,正如这世事哪有都能说清楚的时候呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

于老大 发表于 2015-9-3 23:05
那段话就是回复你的呵呵
还是你看的清啊,佩服,那些小人和他们纠缠就是浪费时间浪费生命。 ...

嗯,期待你的好文

基督教大学,好学校!良好的教育程度决定良好的思想意识。虽然有的人张嘴闭嘴都是民主、法制。其实比文革还文革。这种人或组织要是得势,不可想像!
      虽然文章有点形散,但是有想法,有可读性。
       个人认为,中国人自由散漫、唯利是图的个性,反而是强权统治才能管得住,这么大国家,这么多人,能发展到现在这个水平,已经不容易了。老邓说得不错:中国不乏“端起碗吃肉,放下碗骂娘的” ,天要下雨、娘要嫁人,随意!就是一半中国人不靠谱,还有一半老老实实、勤勤恳恳的不是。也算七亿吧,日本人的七倍。中国坚持走自己的路,让别人无路可走就行了。

头像被屏蔽