小春网

注册账号
楼主: 于老大

一个五毛的形成

头像被屏蔽

楼主明显宗教没学好
历史更滥
回复 0 1

dafashi25 发表于 2015-9-3 19:46
党为什么不允许在法律之下呢?因为党在违法,改革纯属扯淡,因为改革就要执法,执法就要杀人,党会允许吗 ...

你别反问,我也不知道。你的观点不能用陈述句吗

看了这帖子感觉小春论坛真的很可悲
小春论坛的主流思维很可悲

99%的人连五毛和自干五的区别都不清楚
一半以上的人甚至不能理性客观的看待和分析周围的事物
可悲的小春

楼主我建议你去兔吧看看吧
会有很多思维上的转变的

dafashi25 发表于 2015-9-3 19:46
党为什么不允许在法律之下呢?因为党在违法,改革纯属扯淡,因为改革就要执法,执法就要杀人,党会允许吗 ...

坚持法律面前人人平等。平等是社会主义法律的基本属性。任何组织和个人都必须尊重宪法法律权威,都必须在宪法法律范围内活动,都必须依照宪法法律行使权力或权利、履行职责或义务,都不得有超越宪法法律的特权。必须维护国家法制统一、尊严、权威,切实保证宪法法律有效实施,绝不允许任何人以任何借口任何形式以言代法、以权压法、徇私枉法。必须以规范和约束公权力为重点,加大监督力度,做到有权必有责、用权受监督、违法必追究,坚决纠正有法不依、执法不严、违法不究行为。

你和共产党不谋而合

楼主至少在思考问题, 而且分析得有些道理, 先赞一个.
文章很长,一口气读完会憋得很难受, 如能分一下段落, 表达有清晰的层次性更好.
是的,别人家再有钱, 终究也是别人家.自己家再没钱,那也是自己家, 想想如何让自己家更有钱那才是正常的想法.
除了极少数人,大多数身在异国他乡的游子估计都是这么想, 作践自己大可不必,
更多应该是恨其不能,怒气不争吧.
始终觉得中国有大国的底子,一旦觉醒,前途不可限量.
中国不缺人才,缺少的是人尽其能,物尽其用的体制.党凌驾于国,党在国之上,
现有的人才选拔机制,把大多数真正有才能想为国尽力的人都排除在了体制之外.
这是大问题.
只有以国家的名义, 以民族的名义, 才能消除分歧, 把尽可能多的华人团结在一起.
可惜目前执政党还缺乏这种大度.

头像被屏蔽

按你的分析,就是有什么的国民就有什么样的政府是吧?为什么不是有什么的政府就有什么样的国民?国民小的时候上的学是在政府开的学校学习(我国特有的,政治和教育一体),难道普遍素质差都是他们自己天生的?不是教育问题是吧

你的分析和道理,小春上各派的精英们其实都懂。但每个人的生活经历基础上形成的观点是不会轻易改变的,你可以发表你的见解,也许能得到一些共鸣,但不要指望别人轻易认同你的观点。你很有钻研精神,但书生气了点。

站的真高,想的真远,早点睡吧,明天接着搬砖