小春网

注册账号
楼主: jpy0081

日毛急了,国内省会城市,每天蓝天、白云,贴图更新完毕

回复 1 0

jpy0081 发表于 2015-6-29 17:52
光有蓝天也不行啊。

还得有高铁、有国际机场、有地铁,更关键的是还得有大企业,有不错的就业发展机会。 ...

有,海南有高铁,有国际机场,还有大企业,但我就是抱着回国养老的心态小地方比较舒服!想要什么网购就好!

杭州人,从小生活在西湖旁,总结如下
杭州的好处:
有西湖灵隐等全国顶级自然人文资源,人文环境好,西湖武林商圈比较整洁,街道装饰很有文化气息,食文化丰富,教育医疗资源丰富,买东西便利,重视人才,创业环境好
杭州的坏处:
交通系统混乱拥挤,城市规划落后,空气污染,高房价高物价,拼爹,人多,夏天太热冬天太冷,地铁才通两条。
如果有爹或者干爹帮你开后门,有钱能买得起好的学区房,够淡定可以忍耐杭州的拥堵交通,有好的肺能够过滤污染空气,就回这个全民天堂把!

小时候的杭州真的是天堂,空气好,每天傍晚去西湖逛一圈,那个滋润啊,杭帮菜好吃又安全,公交虽然慢但是不堵,都是2005年以后政府搞的买房落户,把杭州整的一塌糊涂,苦了我们本土的杭州人啊

三年后你的房子就倒一半了还咋卖啊     

mao3123 发表于 2015-7-1 20:03
三年后你的房子就倒一半了还咋卖啊

撸瑟就只有这点出息,得不到就盼着别人倒霉。

跟望眼欲穿盼着中国崩溃一样,盼了一年又一年,结果别人越过越好,自己越过越差。

炫耀是因为太少见了,人家觉得是很平常的事,所以根本不值得一提,你脑子恐怕进水了吧,把很正常的事拿来说,首先你就不正常,除了这个你还有什么,食物和水没毒吗,炫耀个P啊

某地是哪里?。猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜

照片上的是杭州么?不像呀,或者是半山临平之类的,杭州市区的房价根本不可能8千至少3万以上了。

拔衣老爷 发表于 2015-6-29 09:07
这是哪个省会啊。

我大杭州表示,房假8000/平  便宜的让人窒息。空气着实的差,回去第一天眼睛养的不行, ...

我大杭州只要8000了??哎,其实比上海还是便宜的很,不过我也是啊,觉得杭州空气越来越差了,怎么会这样啊