小春网

注册账号
楼主: jpy0081

日毛急了,国内省会城市,每天蓝天、白云,贴图更新完毕

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2015-6-29 10:25
希望杭州能马上好起来。那个时候就是我回国之日,哈哈

其实吧,半好不好,还没完全好起来的时候,才有很多机会。

不管什么东西等大家都看到好的时候,支付的成本就不是那个价了,好公司的股票、好地段的房价这样,回国、求职也这样,大家都明显感觉好的时候,好岗位、职务、商铺已经没后来者的位置了,城市最好的地段已经被先到的人抢光了。

超赞,楼主是既有钱又有时间的人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2015-6-29 10:18
确实如此。
西湖????去那里做什么啊。看的不是景,是人啊。
去新建的运河那边看看,那里新建的游人少 ...

西湖不是有名嘛,所以想去看看,不过杭州的供应商说没有什么意思,杭州人也几乎去不。

人太多也没有意思了。

头像被屏蔽

噢萨卡 发表于 2015-6-28 12:32
你们脑子没问题吧

这种事也争执

这坛子里面有几个人 估计以前被日本人欺负的不成样子,所以整天在这里说日本的不好,巴不得日本赶紧沉没。
还有一部分人估计被GCD坑的够呛。巴不得GCD赶紧倒台。
都是些极端分子,真可悲,看到别人过的不好,才会觉得自己过的有多好。

拔衣老爷 发表于 2015-6-29 11:04
是这样的。大概是因为西湖周边,除了雷峰塔都不收费。
尼玛,那真是什么人都有啊。晚上活春宫。。。。。
...

活春宫,靠,景区啊。

刚刚还有人说电车里的事情。高潮的不得了。

头像被屏蔽
回复 1 0