小春网

注册账号
楼主: jpy0081

日毛急了,国内省会城市,每天蓝天、白云,贴图更新完毕

拔衣老爷 发表于 2015-6-29 11:24
西湖边上的石椅子上,你有机会晚上去看看好了。

都是谈恋爱的外地人。作什么的都有,之前我看到一个正在 ...

西湖你这么一说,加上杭州其他朋友说的就没有兴趣了,雷峰塔怎么样啊?
值得去吗?

wangrenjie 发表于 2015-6-29 11:06
这坛子里面有几个人 估计以前被日本人欺负的不成样子,所以整天在这里说日本的不好,巴不得日本赶紧沉没 ...

二等公民烙成了人格的人,是感受不到某国社会上从电视、新闻、公众对某个族群充满鄙视、方案、玷污的,个别奇葩甚至还能品位出香味。

一个人格、尊严正常的人,在这样的环境待一段时间后都会感到不爽。对于心理扭曲很久的人来讲,见到有人不爽,反而会觉得对方不正常。

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2015-6-29 11:30
就是在原遗址上造的一座新塔而已。唯一一个要收费的景点。
上面差不多可以俯视到所有的西湖景点,你可以 ...

了解                                       

问题是我每次去都是雾朦胧,鸟朦胧的。

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2015-6-29 12:09
看你人品,空气就是那么的差

哈哈                          

建议封了这货ID   属于搅屎棍型的

头像被屏蔽

某省会的表示,这个在我家,根本不够看,我家大海南,天更蓝,空气更好,物价便宜,房子不贵,适合回家养老,要是年纪大了,绝对回国玩去……

哓哓鱼池 发表于 2015-6-29 17:00
某省会的表示,这个在我家,根本不够看,我家大海南,天更蓝,空气更好,物价便宜,房子不贵,适合回家养老 ...

光有蓝天也不行啊。

还得有高铁、有国际机场、有地铁,更关键的是还得有大企业,有不错的就业发展机会。
回复 1 0