小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

如果是家庭主妇,丈夫管钱,还不给零用,,那太说不过去了

对吧!你一,二,三点都是说那个帖子的,
那么例子就不要扯进来了,完全不是一样状况。。。

2月水晶 发表于 2015-3-26 12:49
对吧!你一,二,三点都是说那个帖子的,
那么例子就不要扯进来了,完全不是一样状况。。。
...

好吧。无所谓了。
你想怎么想就怎么想吧。

如果有兴趣的话,一共有94楼。你看完就有可能明白了。
从头再给你解释一遍确实有点累。

anglebaby0226 发表于 2015-3-26 12:12
我想说有条件不给零花钱就是该死的,比如我老公。不过我已经找到治他的办法了(笑)没条件不给需要好好商量 ...

问题就在于那帖的男方不让出去上班

不是一条道上混的。何必挤一条道。分道扬镳,皆大欢喜。

这种男人吧就是谁滩上谁倒霉就不多说了
但还是赞同楼主的意见不能随便鼓励人离婚!
两口子嘛说出来的恨能跟杀父仇人似的
恨着恨着就一辈子了
如果是真过不下去了就去离婚了
哪还有心情在这发帖泄愤呢

ひろと 发表于 2015-03-26 14:12:54

女的过不下去了还不让人离婚,真当女人是他的私人财产了

俺选男朋友看脸。选LG看完脸看人生观和价值观是否和我一路。不是,请开。别浪费大家时间。

ひろと 发表于 2015-03-26 14:18:59

正常女人都不会嫁给这种男人吧,除非婚前特别能装

要么被骗了。要么是闪婚。

ひろと 发表于 2015-3-26 13:52
原则性问题啊,不知道楼主上辈子是不是穷怕了这辈子拿个豆包就以为能娶老婆。关键是还不让老婆挣豆包啊, ...

表和他浪费时间,,,,,,,有时间看他耍还行。宝贵的时候用来灌水,看他介样的就想抽啊

dany 发表于 2015-3-26 14:12
这种男人吧就是谁滩上谁倒霉就不多说了
但还是赞同楼主的意见不能随便鼓励人离婚!
两口子嘛说出来的恨能跟 ...

就是有些恶毒的中年妇女最喜欢躲在键盘后,看别人的笑话。
以别人的痛苦来当自己的消遣,用来安慰她们不幸的人生。

其实她们也挺可怜的。