小春网

注册账号

[夫妻秘话] 再问大家老公不给零花钱就要离婚吗?(别再歪楼了)

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 11:59
这忠贞不渝视钱财如粪土懂得人间爱的真谛的楼主啊

上面这句话,你又是怎么理解到的?

别介
看你沉静在自己的世界,一副我的高大上,你们不懂的样子,挺有型的

anglebaby0226 发表于 2015-3-26 12:04
都有两孩子还离婚那肯定不是一般的不给零花钱。我也没零花钱,但是我花的都是自己以前赚的钱。楼主你肯定没 ...

我觉得吧。他俩最主要的问题是感情问题。钱只是个导火索。
夫妻感情好的话,没有说不通的。

另外,我也觉得你肯定没俩孩子。

我想说有条件不给零花钱就是该死的,比如我老公。不过我已经找到治他的办法了(笑)没条件不给需要好好商量,没零花钱可以自己去赚呗,有手有脚的还怕赚不到钱,即使有两孩子也可以寄保育园然后去上班,只是自己不努力罢了,轻易放弃婚姻放弃孩子,这种女人只有享受的份,别想和她同舟共济。

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 12:08
别介
看你沉静在自己的世界,一副我的高大上,你们不懂的样子,挺有型的 ...

凡事就事论事,要是只是攻击别人的话,那就没意思了。只是浪费时间。
而且,我也真不是你之前说的那个意思。
回复 0 1

问题是老公说自己很省连矿泉水都不舍得买,
但谁知道,谁看见呢,钱都他捏着他爱咋说都可以,
要不老公名头的存折老婆管着,
老公拿所需生活费,然后小票都贴起来,
一分一厘都可以查帐,月底再两人一起对个帐,
这样的话,账目一目了然了,妻子也有参与感了,
不是一句话,我也省,你也必须省着!那么笼统了。
拿出实际行动吧!
以我18年的主妇管帐的经验忠告你。
回复 1 0

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 12:09
我觉得吧。他俩最主要的问题是感情问题。钱只是个导火索。
夫妻感情好的话,没有说不通的。

嘿嘿,我就一个孩子,再让我生一个比登天还难。生个孩子弄得我全身都是病了,别提两个了。

2月水晶 发表于 2015-3-26 12:13
问题是老公说自己很省连矿泉水都不舍得买,
但谁知道,谁看见呢,钱都他捏着他爱咋说都可以,
要不老公名头 ...

我朋友的情况是家里所有钱都是他妻子管着。

上面有个MM回复的我也同意。老公养家妻子享受可以。但不能认为这是想当然的。

豆包也是干粮 发表于 2015-3-26 12:18
我朋友的情况是家里所有钱都是他妻子管着。

上面有个MM回复的我也同意。老公养家妻子享受可以。但不能认 ...

你到底是说你例子的夫妻,还是那个帖子的夫妻?
我是为那个帖子的女孩子觉得可怜!
你举的例子中的两个他俩都已经离婚了,也不是给不给零花的问题,是管了后管不下去了。。。
你跑题了!

2月水晶 发表于 2015-3-26 12:22
你举的例子中的两个他 ...

哈哈 他自身就是个矛盾体  不用太计较

2月水晶 发表于 2015-3-26 12:22
你举的例子中的两个他 ...

就是因为昨天有人误会了同样的问题。所以我今天又再发了一遍帖子。
而且在第一页做了解释。有时间去看看吧。