小春网

注册账号
楼主: marmotxiaofan

他婚内出轨,我成为被动小三 第二篇

宁愿相信世界有鬼,也不要相信男人那张嘴。

这句话挺有道理的。

看到没 这种女人 不值得同情的 被骗了也活该 以后再被甩了 可别再来小春哭诉了

不得不死 发表于 2015-2-25 18:26
看到没 这种女人 不值得同情的 被骗了也活该 以后再被甩了 可别再来小春哭诉了 ...

你是不是被出轨过?
何必 反应如此强烈

marmotxiaofan 发表于 2015-2-25 18:54
你是不是被出轨过?
何必 反应如此强烈

我本身对道德观没那么在乎 所以 对小三这个词也没什么反感,为了爱情 一切都是可以被原谅的。只是您这位女性朋友先是哭诉男主渣,这会儿又要跟男主搬出去住,说句难听的 要当婊子 就别立牌坊 真痛恨当小三 现在是干嘛呢?真痛恨 再见面的时候早就撕逼了吧?在这儿哭哭啼啼博取同情 玩这套又是何苦呢?

不得不死 发表于 2015-2-25 19:01
我本身对道德观没那么在乎 所以 对小三这个词也没什么反感,为了爱情 一切都是可以被原谅的。只是您这位 ...

您在这评论的不过瘾
又专门立帖子去骂   
这位朋友  您真的那么有空吗?
还有,我怎么称呼 男主角  前面也解释过
我不需要对一个没有认真看文章 而肆意不讲理的人过多解释
您这样的态度 只会让我觉得  您被出轨过  或者 您就是 渣男的老婆

会好起来的,只要时间够久,身边的朋友开导的话,总会过去的,你现在放不下也是可以理解的,其实首先做的就是断绝跟他的联系,虽然很难但是你必须这样做,受不了的时候哭哭没事

我要去看前传……刚玩这个还没找到怎么看

我们应该同情受害人,鼓足勇气讲出来。
表达如此清晰,我们应该给与同情和支持,
同时应引以为戒,使更多女孩子不会被害
回复 1 0

头像被屏蔽

帖子好像已经发了好久,但没想到楼主都放弃了,还是没个能真正帮上忙的人出现…哎,意料之中,情理之外。替楼主惋惜一下。也愤青一把。(因为楼主,实在抱歉,我也是帮不上忙的那群里的,没办法,这个社会,上层的路不好爬呀。)

首先,最看不上上面满嘴大道理的。你们说的都对,但我只想说,对一个女人讲道理,我忍…对一个伤心欲绝的女人讲道理,草泥马,你们没事吧… 人为一口气,佛为一炷香。渣男这种人,不受点教训真的好吗?不说妻离子散,让他不能消停一年两年的也行啊… 你们可到好,算了,算了的还没完了。楼主,这就是现实,真正能做好事的都是有实力的,像我们这种小市民,也就只能愤愤青了…哎。曾经感到过无助的人都会渴望力量。没有力量之前,不想闹心就得谨言慎行。要不出了事,再苦也得忍着。

再有就是那些谴责楼主感情的(说明一下,不是说那些骂楼主的。)你们根本就不懂楼主。真正爱过的女人没有不傻的,不傻的那叫爱呀。楼主至今深爱着的还是那个当初对她呵护有佳,单身的渣男,虽然这些都是谎言。楼主只是在知道真相后没能忘记而已。因为用情太深。她是有错,错在还不理解现实的残酷。(知道和理解是两个概念)我想即使现在她还没真正理解。那些谴责楼主感情的,我告诉你。你就是那种另一半好的时候和他如胶似漆。一旦另一半走霉运了,马上在离婚书上签字的那种人!真是可敬呀!爱是没有道理可讲的,在爱里还讲道理的,恭喜你,你“爱”过了。

最后,楼主,你要是真的真的就是气不过,还有觉悟,那就学坏吧。即使没有任何人帮忙,以你的美色,应该用不了多久,你就能学会怎么报复了。不过你要想清楚,这条路很黑,很黑。如果没有觉悟,你就只能忍了。知己知彼,才能百战百胜。现在你的情况,没人帮你,搞不好你把渣男搞的很惨,结果你更惨。