小春网

注册账号
楼主: marmotxiaofan

他婚内出轨,我成为被动小三 第二篇

marmotxiaofan 发表于 2015-2-24 13:08
就算是骗子
也念着一段情

糊涂了、你到底要干嘛?难道是渣男回归家庭不理你了、你是逼他出现?你自己都说这已经是你第二次错了、不得不怀疑最初你是真不知道他是有家庭呢还是人家不说你就装不知道、现在看最无辜是他老婆、不要耍什么心机、过去吧、放过你自己吧、现在还说一段情、那是孽缘、畸形的、一开始就错了

你多大?谈过几次恋爱?他是教你成熟的一个老师,这种人多年后你再回头看的时候,哎呀妈呀多亏没跟他他呀,只是庆幸。除非你是剩女,除了这人你认为自己找不着人了。

我的泪珠儿 发表于 2015-2-24 16:53
糊涂了、你到底要干嘛?难道是渣男回归家庭不理你了、你是逼他出现?你自己都说这已经是你第二次错了、不 ...

所以上面的很多人都没明白楼主的真实想法。

因为她现在没有想法。大家好像都认为楼主应该非常狠渣男。原因是渣男欺骗感情。

但我告诉大家。楼主是恨,但楼主不能原谅的不是渣男欺骗她的感情,而是渣男最后不选择她!

这里告诫抱有幻想的各位屌丝,大半的女人爱的是坏男人。大半的女人可以原谅坏男人出轨,只要她能感觉到坏男人心里还有自己。

哪些没有原谅出轨男人的女人只有两种。一种是自己太优秀,有N多更好的选择。另外一种就是自己的老公并不是个坏男人。

这里的坏只的是会说甜言蜜语的男人,懂得讨女人欢喜的男人。 而不是说出轨的男人就是坏男人。

都做过2次小三了,不吸取教训
难免不会有3次-------4---
看这几个帖真是没反省啊
去算算命,看缺啥补点啥

hiloa 发表于 2015-2-24 16:38
最后,千古不变的真理。
多半的婚姻破裂都是女方提出离婚。 各位想要转正的小三,如果你是从男方下手,那么 ...

好深刻啊,牛人。可以去写小说了。看的好过瘾

这男人保密工作也做的够好的了,最恶心这种老婆生孩子出轨的,有那么漂亮的老婆也不珍惜,活该他最后一无所有
楼主换个靠谱的人重新开始吧
不是说结束一段感情的最好方式就是开始一段新感情吗
等你过了这一阵就好了

hiloa 发表于 2015-2-24 16:25
楼主,我来告诉你前后发生的真相。

你捅破前:

心理专家啊
回复 1 0

很期待有没有第三第四篇

感觉就是为了同时能玩几个女人,小四只是时间问题

给你出个招吧,如果他再找你的话你就约他去爱情保卫战那个节目,不去就是放不下一切不爱你,这样他就不会再缠着你了。